衛生間的設計一般都是最具風格最具特色的,浴簾在衛生間中起著隔斷的作用,干濕兩個部分因為浴簾而區域分明。今天小編就帶大家看看一些有關浴簾的設計。

小小浴簾讓你的區域更分明

放下浴簾的那一刻亦是你放下煩惱和一身疲憊的那一刻。在這一刻,你只管享受它所帶來的安全舒適之感,不必考慮煩心事,只是靜靜的享受......白色素雅的斜拉浴簾,平添室內溫柔情調,整體柔和的衛浴間,寧靜溫柔。

小小浴簾讓你的區域更分明

浴簾是浴室內的遮蔽布,兼有裝飾作用。這款斜拉寬條紋浴簾由滌棉混紡布等原料做成,布身挺括、緊密細膩、光潔光雙、色澤柔和,既具有滌綸產品洗滌方便、快干免燙的特點,又具有棉織品透氣舒適的優點,且防水性能良好。

小小浴簾讓你的區域更分明

還是滌棉混紡布鉤織而成的浴簾,色調上偏中性色,白底上順序排列的灰色圓點,波點的運用增添了室內活潑的氣氛。后期的明黃加入,更是提亮整個空間,讓人能保持一種輕松愉快的感覺!

小小浴簾讓你的區域更分明

紅白格子的浴簾顯得衛生間有完全不一樣的感覺,推拉式設計輕巧方便,更是節約了不少室內空間。大方的紅白格紋的浴簾選取,也為米色空間增添了一抹亮色,搭配簡約的衛浴潔具,呈現出干凈利落的空間效果。

小小浴簾讓你的區域更分明

清雅素淡的棉麻浴簾,給予空間最多的自然還是清新自然的格調跟氛圍。這款浴簾色調淺淡,簡潔干凈,搭配室內陳設自然錦上添花。布藝的隔斷在家里也不少見,小空間的浴室可以采用這類設計,不會占用空間,還能起到很好的隔斷效果,且靈活多變。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 更,分明,區域,你,浴簾,小小,