隨著科技的進步發展,高科技產品已經慢慢進入我們的生活。傳統的生活模式已經逐漸被高科技生活所取代。那今天,小編就來給大家介紹最新型的三款高科技家具產品,是不是有點心動呢,一起來看一下吧。

冷凝壁掛爐

智能取暖節能舒適

隨著國家對低碳經濟的大力推廣,取暖不再是費電耗氣的“笨重活”,消費者可以根據自己的需求定制個性化的取暖需求,享受更貼心的取暖服務。

熱效率高達107%,同時還避免了傳統鍋爐燃燒過程中對環境和健康造成的危害,真正意義上實現了零浪費,小能耗和大經濟在歐洲發達國家,冷凝式燃氣壁掛爐由于其特有的高效、節能、環保等優勢,已成為強制性產品。

恒溫水龍頭

恒溫設置沐浴更享受

洗澡時水溫忽冷忽熱,令人提心吊膽,沐浴的暢快愉悅變得不再輕松。于是,人們改進熱水器等設備,以求更舒適的享受。隨著科技的進步,現在,一款可以控溫恒溫的水龍頭,即可解決水溫“傷”人的問題。

據了解,這款恒溫龍頭內采用的是國外進口特殊石蠟,隨著水溫的變化,高靈敏度的特殊石蠟熱脹冷縮,推動活塞調節冷熱進水口的閥門大小。即便是在冷水突然中斷的極端條件下,控溫系統依舊能立即關閉熱水,避免燙傷發生。

電動窗簾

揮手陽光五星級的享受

想要在自己喜歡的時間點,看到旭日的第一縷陽光——這樣超五星級的享受,現在家裝紅外線感應電動窗簾就可實現。揮一揮手,或起身靠近窗簾,觸發電動窗簾的感應器,窗簾就會自動打開。

此外,電動窗簾的定時開閉功能,對長時間不在家的業主,也是一個很好的安全防范措施。電動窗簾每天定時開關,造成天天都有人居住的假象,以防有不法分子的非分之想。再配上每晚定時開燈,就更能模仿出每天有人居住的“假象”,起到以假亂真的防盜效果。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 更,方便,舒適,生活,家居,高科技,