怎么把小空間辦公室裝修的實用呢?這里不僅要用到普通的軟裝設計知識,還需要有強大的空間規劃整合技巧,具體怎么做呢?一起看看。

時尚實用簡約迷你辦公室裝修案例欣賞

這個案例中的辦公室雖然小,但是僅供一人使用,所以空間綽綽有余,可以充分進行設計裝修。設計思路可以根據辦公室使用者的喜好來進行,如中式、歐式、田園等風格的選擇,只要按照普通書房的裝修來操作基本就ok了。
時尚實用簡約迷你辦公室裝修案例欣賞
類似IT行業這種隨意性比較強,不用規規范范遵守秩序的辦公室,裝修思路就可以比較自由。由于這樣的行業屬于創造性比較強的行業,辦公室裝修也應凸顯出這一點,例如像案例中一樣,選用色彩清新結構簡單的辦公桌椅,自由拼接在一起,就搭建出了基本的辦公室模樣。
時尚實用簡約迷你辦公室裝修案例欣賞
對于設計師來說,辦公室是能夠直接的反映出設計師本人品味的一件設計作品。一間小辦公室如何裝修得有設計感,就更能考驗出設計師的功力了。紅、黑、白三色的搭配時尚而大氣,就像理智與情感的激撞。造型別致的燈飾和座椅,很有力度地將自身同平庸的辦公室劃出界限。
在長度有限的小辦公室,怎樣排開四張辦公桌又能有效劃分各自獨立的辦公空間呢?此案例很好地提供了一種辦公桌擺放方法。通過簡單的聚攏,使每個人都獨立擁有90度角的活動空間,簡單的綠色隔板擋住別人的視線和有可能擠過來的資料堆。另外,丑陋的承重柱也同時就這樣被簡單地包裝了。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 案例,欣賞,裝修,辦公室,實用,迷你,時尚,