色彩在客廳搭配中起著決定性的作用,一起看看怎樣搭配出十足韻味的客廳。

藍色、橘黃、灰色和灰綠色,這些人性化的素色演繹的是一種永恒而清新的沉靜,而看似隨意的搭配流露出的則是知性、優雅的韻味,每種方案都體現了一種情緒的溫度和對生活的感悟。
冷艷魅惑

教你如何通過色彩打造完美優雅客廳
灰綠色的家具、白色的地毯與厚重的青綠色墻面形成強烈的對比,層次分明的冷色調營造出驚艷的視覺張力,在這充滿冷調、個性的家居環境中,一種內在的魅力油然而生。
絢酷時光

教你如何通過色彩打造完美優雅客廳
入目皆是搶眼繽紛的橙黃色調,性感、魅惑、時尚、優雅,冷灰色的家具、飽滿的純木地板以及白色的墻面,在溫馨的氣氛中滲透著清新、活潑的風格,讓小小的空間擁有更多的想象力。
白色的墻面色彩清淡、簡潔,對整體橙黃色調起到很好的中和作用,純木地板讓現代、輕盈的房間多了幾分厚重。白底橙、黑、灰三色花紋的窗簾在白色背景下顯得別有風味。灰白色布藝沙發搭配數個橙色和棕色靠墊,宜家的長方小桌上是橙色石質花瓶、灰缸形花瓶和船形果盤,造型別致。壁爐架上畫框內依然是橙色圖畫,和香蕉形黃色花瓶。墻角的架子上隨意擺放著橙、白、青灰色花瓶和小相框、飾物等。整體空間雖然有大幅的白,但橙色始終都作為主色調存在。

教你如何通過色彩打造完美優雅客廳
現代優雅灰色的地毯、家具與白色的墻壁一起營造出恬靜悠遠的灰度空間,簡約但不簡單,處處流露出優雅的氣質,大膽的用色讓原本古典的風格有了許多現代之風。

教你如何通過色彩打造完美優雅客廳
厚重的藍色與純凈的白色縱橫交錯,水乳交融,藍色賦予空間輕靈、悠遠、靜謐的調性,白色提升了空間的亮度,營造出豁達敞亮的家居環境,兩種色調的自然穿插不僅延伸了視覺空間,更令整體布局富于變化。
編者總結:顏色還可以影響人的情緒哦,選擇正確的顏色搭配很重要。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 完美,優雅,客廳,打造,色彩,如何,通過,教你,