臥室搭配TIPS:床頭主墻面以穆哈咖啡色打底,構成主基調,墻面正中是白色長方像框和兩個微型像框。

田園臥室

臥室搭配TIPS:灰綠色的墻面清新宜人,墻上的銀色像框相得益彰。

田園臥室

臥室搭配TIPS:主題墻面為色彩鮮明的水藍色,墻壁正中是白色小像框,其余墻壁采用灰色,很好地襯托了主墻面。

田園臥室

臥室搭配TIPS:粉紅色的墻面定下整體基調,給人以朦朧的浪漫感覺。

田園臥室

臥室搭配TIPS:田園風格的臥室設計,其實裝修還是很簡單的,沒有多少復雜的裝飾,但是效果很養眼。拱形的吊頂,透明的門窗,米色的空間,綠色的點綴,這樣的一款家居臥室裝修效果圖,文藝青年都喜愛。

田園臥室

臥室搭配TIPS:簡歐氣質的小戶型臥室裝修,大大的窗戶,讓空間看上去明亮。米色的主調,溫馨的空間效果。印花壁紙,背景墻設計,舒適的地毯,精致的家具,都是厲害的。而家居臥室裝修效果圖,最大的亮點是吊頂。

田園臥室

臥室搭配TIPS:現代簡約風格的小戶型臥室設計,經典的黑白搭配,還是很時尚的。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 們,夢想,空間,淑女,裝修,田園,臥室,柔美,