孩子是家中的寶貝,許多父母在為寶貝選購家居用品時都是小心翼翼的,特別是對于為睡眠時間比較長的小嬰兒選購床墊更是如此。那么究竟嬰兒床墊什么材質好呢?嬰兒床墊什么牌子好一些呢?今天和就小編一起去了解一下吧。

嬰兒床墊如何選擇材質和品牌

嬰兒床墊什么牌子好

我們首先來看看為嬰兒選購什么樣的床墊品牌吧。在嬰兒床品市場上,比較出名的嬰兒床墊品牌要屬創辦于1945年的益卡思公司,該公司在全球床墊市場上都有著非常高的知名度,它是一款相當高檔的家居品牌。該品牌進入中國市場的時間大概是在2009年,它為中國的家庭帶來了有助于青少年健康成長的床墊,為許多寶貝們糾正了不良的睡眠姿勢,成就了他們的良好睡眠質量。另外,益卡思所生產的嬰兒床墊,它具備了許多品牌床墊所沒有獨特功能,那就是它可以令半歲以前的寶貝們出現偏頭或是扁頭這類頭顱變形的機率大大降低,而且還可以降低寶貝們吃奶后所常常發生的吐奶情況的產生。由于益卡思嬰兒床墊給寶貝們以媽媽的舒適,因此該品牌是最適合寶貝們的一款品牌床墊。

嬰兒床墊如何選擇材質和品牌

嬰兒床墊什么材質好

了解了有關嬰兒最適合的床墊品牌的內容,接下來我們一起去看看有關嬰兒床墊材質的內容。現在嬰兒床墊市場上的床墊種類非常多,有海綿、棕櫚、彈簧以及乳膠等等,當然不同材質的床墊,其優缺點也各有不同,例如:乳膠材質的床墊有著相當好的透氣性與彈性,同時不具備震動與噪音,而且還攜有殺菌的功效;棕櫚材質的床墊有著非常強的透氣性,不過這種材質的床墊一般比較硬,嬰兒躺在上面對身體發育不是特別有益;海綿床墊不僅輕而且軟,不過它也具備著太易變形且不耐用的缺點;彈簧床墊具備著比較好的透氣性與耐用性,不過它的吸濕性過差。

根據小編在前面的介紹,相信朋友們都了解了嬰兒床墊什么材質好,也知道了嬰兒床墊什么牌子好,大家在選購時,對于嬰兒床墊的材質最好選擇乳膠類,這種材質比較適合寶貝們。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 材質,品牌,選擇,如何,床墊,嬰兒,