馬賽克精致小巧,色系豐富,能打造不同風格的美觀圖案,出來的效果比普通瓷磚好。馬賽克瓷磚的種類并不單一,各類馬賽克瓷磚通過不同尺寸的拼接,組成的圖案豐富多彩。小編帶大家來看一下不同尺寸的馬賽克瓷磚,有沒有你的最愛?

不同尺寸馬賽克瓷磚演繹不同風格

1.玻璃馬賽克瓷磚

玻璃馬賽克瓷磚由各種天然的礦物和玻璃粉制成,由于其色系眾多,所以比例馬賽克瓷磚組合出的可能性變化非常多。玻璃馬賽克瓷磚的家族也是很龐大的,包括水晶玻璃馬賽克、3D玻璃馬賽克、金星玻璃馬賽克、珍珠光玻璃馬賽克、云彩玻璃馬賽克、金屬馬賽克等。玻璃馬賽克瓷磚的性質穩定,適應范圍極廣,家庭、學校、泳池、酒吧都有玻璃馬賽克瓷磚的身影。

玻璃馬賽克瓷磚常見的尺寸:20×20mm,30×30mm,40×40mm等,厚度:4~6mm

2.陶瓷馬賽克瓷磚

陶瓷馬賽克瓷磚擁有悠久的歷史,是傳統馬賽克瓷磚的代表。相對其他馬賽克瓷磚,陶瓷馬賽克瓷磚有著雅致玲瓏、沉穩大方的風格,溫婉細膩品質絕對經歷得起歲月的錘煉。陶瓷馬賽克適合古典風格的衛生間,也可成為獨具品味的墻面腰線,鑲嵌在墻面亦能拼出恢弘壯大的馬賽克瓷磚畫。從古希臘到當代,陶瓷馬賽克依然以其獨特的魅力和強烈的表現力打動人心。

陶瓷馬賽克瓷磚的常見尺寸:25×25mm、45×45mm、100×100mm、45×95mm,其他尺寸有285×285mm、300×300mm或318×318mm

3.金屬馬賽克瓷磚

金屬馬賽克瓷磚是當今馬賽克瓷磚的一匹黑馬。相對來說,金屬馬賽克瓷磚的顏色比傳統的馬賽克瓷磚暗淡一些,但是金屬馬賽克瓷磚以現代化的風格,特別能塑造出科幻色彩濃郁的感覺,適合現代風格和后現代風格的家居裝飾。金屬馬賽克瓷磚包括不銹鋼馬賽克瓷磚、鋁塑板馬賽克瓷磚和鋁合金馬賽克瓷磚。

金屬馬賽克瓷磚尺寸:10×10,15×15,18×18,10×20,25×25,50×50,18×40,8字形

4.大理石馬賽克瓷磚

大理石馬賽克瓷磚是由各類純天然無化學染料的石料特殊加工而成,大理石馬賽克保留了石材的質樸自然的風格色彩,特別能將設計師的靈性表現出來。由于天然石材的色彩眾多,大理石馬賽克也有無窮的組合方式,現如今大理石馬賽克瓷磚已經廣泛運用到賓館酒店、酒吧車站、居家墻面等裝飾,還可用作各中藝術拼花等。

大理石馬賽克瓷磚的尺寸:15mm×15mm,其他尺寸也可根據客戶需要定做

5.貝殼馬賽克瓷磚

貝殼馬賽克瓷磚是由純天然的珍珠母貝組成,貝殼馬賽克瓷磚呈現出晶瑩剔透、斑斕多彩的顏色,從內到外散發出天然、高貴、純潔的氣息。貝殼馬賽克瓷磚通常由白碟貝、黑碟貝、黃碟貝、鮑魚貝、牛耳貝、粉紅貝制作,多被運用于小范圍的室內地板、室內背景墻和各類裝飾花瓣、家居表面裝飾當中。貝殼馬賽克以其天然的品質,無輻射、無甲醛污染,讓消費者用得安心放心。

貝殼馬賽克的尺寸:15mm×15mm(可根據實際情況而定)

6.椰殼馬賽克瓷磚

椰殼馬賽克瓷磚是以天然環保的椰子殼為原料,純手工粘貼而成。椰殼馬賽克瓷磚以椰殼細膩肌理,表層呈沙色,保持的不規則的天然紋理,呈現出質感古樸、自然簡約的特色,并有椰殼本身的自然彎曲弧度,體現出雅致的格調。椰殼馬賽克瓷磚適用于酒店賓館、居家墻面飄窗屏風和各類藝術拼花等。

椰殼馬賽克的尺寸:25×25mm,15×15mm(可根據實際情況而定)

除此之外,還有樹脂馬賽克瓷磚,船木馬賽克瓷磚,實木馬賽克瓷磚等等。馬賽克瓷磚的種類和尺寸各自不同,消費者可以根據自己的需要確定購買什么樣的馬賽克,購買多大尺寸,組合出自己喜歡的居家風格。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 不同,風格,演繹,馬賽克,尺寸,瓷磚,