電視背景墻設計是家居設計中的關鍵點,其設計的成與敗決定了主人給予客人的第一印象。對于小戶型來說,尤其鐘愛實用與美觀結合的設計,收納型電視背景墻則提供了小戶型新的收納“求生術”,一起來看看吧!

設計重點:墻壁收納設計

收納型電視背景墻設計-注重收納

編輯點評:設計師采用陳列架隔層和電視柜的組合設計,增加空間收納的同時還美化墻壁。底層的矮柜,不僅可以放置電視機,還可以放置裝飾品和雜物等,實用性極強,凸顯空間格調。

設計重點:電視背景墻設計

收納型電視背景墻設計-充分利用空間

編輯點評:懸掛的電視機節省空間,使空間質感更加輕盈。格子柜和陳列架貼墻隨意搭配設計,充分利用空間,展現空間儲物功能,實用與美觀兼備,提高了空間層次感和立體感。

設計重點:燈飾+落地窗設計

收納型電視背景墻設計-通過光線提高空間質感

編輯點評:設計師采用拉長式吊燈設計,不僅點綴了空間頂部,還有挑高空間的作用。落地窗不僅和吊燈一起提亮空間,還有利于延伸空間視覺效果,擴展空間又提高空間質感。人造光與自然光的結合,整個空間溫馨自然。

設計重點:電視柜+茶幾設計

收納型電視背景墻設計-突出層次感

編輯點評:懸掛的電視機節省空間,提升空間特有的輕盈質感,可移動茶幾美觀大方又實用,還和電視機形成反差,一高一低,一左一右,巧妙地增強了空間立體感和層次感。其窗戶設計,則有利于延展空間,提高空間的通風效果。

設計重點:巧用電視背景墻設計

收納型電視背景墻設計-巧做分區

編輯點評:設計師將電視墻挖空一角,用做工作區,這一巧妙設計不僅提高空間的收納功能,還能使狹小的空間看起來功能性更強,凸顯空間利用率。整體營造寧靜溫馨的氛圍。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 電視,背景墻,設計,收納型,5款,求生,術,墻面,