這個房間使用了三種顏色的方毯,分別是淺綠、橘紅與黃綠,使整間房看起來生機勃勃。你不要填補任何東西,自己把毯子依次擺好就可以了。方毯背部有黏合點,以便與地面貼合。

這些條紋毯給現代中性風的客廳帶來了一些動感。墻上凹進去的圓形小窗,可以讓陽光照射進來,營造中世紀氛圍。

為了搭配合適,你可以選擇與房間家具顏色不同的方毯。

在潮濕的地方使用方毯是個不錯的主意。圖中垂直90°鋪設在臺子前的條紋毯有種鑲木地板的風格。

如果你想要顏色素雅一些,也是可以的。這里中性風格的小方毯,蓋在木地板上,十分的干凈宜人,也并未搶去墻上所掛裝飾品的風頭。

黑、白與梅紅的方毯,顏色、圖案與紋路皆不同,讓地面引人注目。

這條走廊的設計讓人不禁叫好,它采用了桃紅、金銀花色與淺棕色,有些是半塊,有些是整塊的毯子,看起來就像是藝術品一般。

這件寶寶房十分的可愛。淡雅清新的方毯,與房間其他物品相互呼應。

黑底白花的方毯,降低了桌子與角落沙發顏色的強烈對比。這樣的圖案也適用于較為傳統的房間。

天鵝絨茶色毯,很適合這個安靜的臥室。你在你的房子里用上小方毯了嗎?如果是的,不如跟我們一齊分享吧!

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 增溫,且,美觀,適度,毯,裝修,多彩,方塊,網友,