年中大促-安信實木地板低至159元

防盜門在我們的家居裝修中有著十分重要的作用,尤其是在一些較老的小區防盜門有著更為重要的作用,能夠幫助我們做好家居的安全,防盜門鎖芯可以說是防盜門的心臟,大家知道防盜門鎖芯如何安裝以及防盜門鎖芯安裝要多少錢嗎?下面東莞裝修網小編就跟大家講講相關知識,希望能夠幫助大家了解防盜門鎖芯有所幫助。

防盜門鎖芯安裝及價格哪種防盜門鎖最安全

防盜門鎖芯如何安裝:

1、找到鎖芯螺絲孔的位置,將鎖芯螺絲擰下;

2、慢慢地旋轉鑰匙,在某個位置即拔叉在鎖芯槽內時,即可將整個鎖芯從鎖體中拔出;

3、此時,測量現用鎖芯的尺寸。常見的鎖芯,即圓頭的直徑為17mm,小頭部分的寬度為10mm.高度為33mm,如果您的鎖芯規格與此相同,那么再確定一下L1和L2的長度是多少;

4、換上鎖芯后再把鎖芯螺絲扭緊,再安裝上內外拉手在房內的拉手上有兩個螺絲眼,上好螺絲扭緊就行。

注意:如果自己不會換或者沒有把握,建議找專業換鎖人士進行換鎖芯。

防盜門鎖芯多少錢:

換鎖芯大致的價格在100元左右,貴的也有需要四五百的。現在防盜門的安全等級劃分了甲、乙、丙、丁四個等級,從門的破壞時間上劃分,不低于30分鐘的為甲級,不低于15分鐘為乙級,不低于10分鐘為丙級,不低于6分鐘為丙級丁。為了家環境安全,建議去買甲級的,具體價格我們可以去五金店內購買。

要選擇有質量保證的生產廠家生產的名牌鎖;其次,要注意選購和您的門同樣開啟方向的鎖;注意家門邊框的寬窄,球形鎖和執手鎖能安裝的門邊框不能小于90厘米;更重要的一點是,如果選擇執手鎖應力求各功能鎖的把手,面板形狀一致,令居室更加協調;值得一提的是,一般門鎖適用門厚38~40毫米,但可延長至今50毫米。

防盜門鎖芯安裝及價格哪種防盜門鎖最安全

根據《國家機械鎖具標準》防盜門鎖芯有A和B兩級別,超B級是企業家另外開發的加強版B級,不管如何每種級別都有優秀的品牌鎖芯,小編帶您一起來解讀哪種防盜門鎖最安全。

A級防盜門鎖芯

◆ 介紹:鑰匙為平板型或月牙型,單面或雙面有一排凹形匙槽或十字型四面有凸形匙槽;

◆ 國家標準:彈子鎖的密匙量應不少于6x104種,磁彈子鎖、葉片鎖、杠桿鎖的密匙量應不少于2.5x104種,差異交換數為一個;機械密碼鎖的理論密匙量應不少于1x106種;

◆ 技術參數:防盜門抵抗非正常開啟時間 30min,防鉆破壞時間 30min,防鋸破壞時間 10min,防撬破壞時間 30min,防拉破壞時間 30min,防沖擊破壞時間 30min,防技術開啟時間 5min,互開率 ≤0.01%。

總結:A級防盜門鎖芯是比較常見的,從技術參數來看,其防盜性能是最低的,容易被破壞、被沖擊,更致命的是其高的互開率,這種級別的鎖芯一般適用于不重要的居室,比如廢物堆放間等,即使被撬開也不會損失太多財務。

B級防盜門鎖芯

◆ 介紹:鑰匙為平板型或月牙型,單面或雙面有兩排凹形匙槽或圓柱型多點凹形匙洞;

◆ 國家標準:彈子鎖的密匙量應不少于3x104種,磁彈子鎖、葉片鎖、杠桿鎖的密匙量應不少于1x104種,差異交換數為兩個;機械密碼鎖的理論密匙量應不少于6x107種,實際可變換的密匙量應不小于理論密匙量的60%。

◆ 技術參數:防盜門抵抗非正常開啟時間 15min,防鉆破壞時間 15min,防鋸破壞時間 5min,防撬破壞時間 15min,防拉破壞時間 15min,防沖擊破壞時間 15min,防技術開啟時間 1min,互開率 ≤0.03%。

總結:B級防盜門鎖芯從技術參數上看比A級防盜門鎖芯更加可靠,而且這類級別的鎖芯價格也適中,因此B級防盜門是個性價比很高的鎖芯,目前被大部分的家居防盜門所采用,但這是不是最安全的防盜門鎖芯呢?請繼續看!

超B級防盜門鎖芯

◆ 介紹:鑰匙為平板型,單面或雙面有兩排凹形加S形匙槽,或內外雙蛇型匙槽;

◆ 國家標準:由于是企業自行設計的加強版B級鎖芯,因此這塊的標準跟B級一樣,不多介紹;

◆ 技術參數:防盜門抵抗非正常開啟時間 15min,防鉆破壞時間 15min,防鋸破壞時間 5min,防撬破壞時間 15min,防拉破壞時間 15min,防沖擊破壞時間 15min,防技術開啟時間 260min,互開率 ≤0.0003%。

超B鎖芯從技術參數上看,其防技術開啟時間高達260min,互開率僅為≤0.0003%,先不說其價格昂貴,從技術角度來說是最安全的防盜門鎖芯,那么哪種的超B級鎖芯又最安全的呢?

最安全的超B級防盜門鎖芯——葉片鎖

葉片鎖原理就是運用鑰匙的曲線匙槽來對齊鎖芯的葉片,從而開啟鎖具,它與傳統鎖具相比更加可靠,技術難度更高;

為什么說這樣的設計比A、B級鎖芯的安全性來的高,是因為除了有雙面雙排彈子,還有一條曲線匙槽,而且是還采用邊柱卡鎖結構,就是制鎖頂在側面,這樣設計的好處在于著力點能夠不被盜賊所利用,(傳統的鎖芯著力點在上下兩側),據專業評測機構統計,要開啟這樣的鎖具,最起碼需要270分鐘時間,可見這樣的鎖具有多安全!

大總結 現在大家知道哪種防盜門鎖哪種防盜門鎖最安全了吧!超B級防盜門鎖芯中的葉片鎖是最安全的,但價格也及其昂貴,國產的最低也要90元,葉片鎖稍貴,好一點的要800元,目前市場價普遍在300元之間。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 防盜,門鎖,最,安全,哪種,安裝,芯,價格,