15世紀,人們發明了這種帶帷柱床鋪,于是與之匹配的床頭板也開始出現。這種極具裝飾效果的床頭板是當時家具中的精品。擁有一張帶帷柱的床鋪往往可以成為財富的象征。

碎花貼紙增加自然田園風味

17世紀,隨著人們對生活質量的期望逐漸提高,和當時紡織業的發展,軟墊床頭板應運而生。這時,臥室已逐漸演變成比較私人的空間。人們也不在將臥室作為顯擺的目標。

歐式范兒臥室

鐵質床頭板,具有美觀、牢固的特點,使用過的人都比較喜歡。19世紀時,體質床頭板就已經開始使用。后來,第一次世界大戰爆發,大量的鋼鐵都用來制造武器,于是鐵質床頭板也變少了。隨著大戰的結束,體質床頭板又開始流行了

很巧妙的床頭射燈

在公元13世紀,帶天蓬的床頭板應需而生。這種帶天蓬的床頭板,可以起到很好的裝飾效果,在冬季還有一定的御寒效果。從那以后,這種帶天蓬的床頭板逐漸流行開來。

很溫馨的照片墻設計

床頭板外觀優雅,有時能起到很好的裝飾效果。如果你不知道怎么裝飾整個房間,不妨從床頭板出發,然后,搭配各種風格相宜的家具。臥室也會更顯整齊、美觀。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 愛,上家,賴床,愛上,臥室,裝修,經典,