1地中海風格設計:衛浴、臥室、餐廳

混搭風格最考驗一個人的眼光和審美角度,它沒有絕對的規律可循,偶爾的信手拈來說不定就會成為畫龍點睛之筆。這個東南亞風格和地中海風格完美融合的混搭裝修設計案例,既舒適又有趣,成功的打造了一個混搭美家。

衛浴設計

非常精致的聯排小別墅,設計的創作源之女主人的普羅旺斯的薰衣草之夢。面朝深山,春暖花也會開。愛做夢的人就會有個夢的小屋。

衛浴設計

本案的混搭風格是簡約之后的凝練,白色和深色的反差交相輝映帶來感官的平衡,色彩的運用是光明且有效截至的,同時又利用造型增強空間適度的流動感,不生硬。

臥室設計

乳白色的墻壁,縱橫交錯而又不產生視線障礙的圖案,增加了空間的韻動感,配合著彎曲如柳的起承轉合的空間轉換線條,使人一下子就沉浸在空間的舒放自然的感覺中。

餐廳設計

到了臥室里,感覺則更加溫馨,設計師在這里沿用了用餐區域的墻紙,靠近窗口,每天都在陽光的照射下營造舒適的氛圍。

餐廳設計

休息與休閑區域與人員流動較大的客廳區域,在保持了延續性的同時,也有自己的基調,就是安靜閑適,圖案造型豐富的墻紙沒有大面積的鋪設,只是在一個區域展現,起到了點綴的作用,與之呼應的則是另外一邊的洗手臺角落的裝飾。

2地中海風格設計:客廳

客廳設計

客廳里,反差被恰當地安排,以木材質作為電視墻上的橫梁似的造型和客廳屋頂的橫木相映成趣。

客廳設計

入口處,門和窗戶上面則又開了一扇玻璃窗,也能若隱若現地將戶外的景色移到屋內。各個功能分區之間,又用設計營造了走廊的效果,沒有尖銳的棱角,給人圓潤的溫柔感受。

客廳設計

空間和空間過渡的趣味性也值得稱道。在保證視野通透的同時,增強了輪廓感。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 東南,亞美家,混搭,地中海,靈感,信手拈來,