對于面積狹小的廚房來說,收納就顯得非常重要了。只有收納做好了,才能使這狹窄的空間顯得大方得體。那么小戶型廚房收納有什么訣竅呢,小編為你奉上五個實用方法,快來看看吧。

小廚房的簡單實用收納法-吧臺收納

裝飾TIPS:小吧臺對于廚房收納是非常有利的,一方面臺面上可以擺放常用的餐具或者裝飾品,另一方面吧臺下也可以用于收納。當臺面沒東西時,就擺上一瓶鮮花養養眼吧。

小廚房的簡單實用收納法-吧臺隔斷

裝飾TIPS:作為開放式廚房的隔斷,小吧臺也是廚房的重要工作地。臺面上擺放的咖啡機是幾乎每天必用的,擺上水果也方便拿取。吧臺收納的好處就是臺面上的東西容易拿取。

小廚房的簡單實用收納法-角落吧臺

裝飾TIPS:吧臺角落是很好利用的收納角,微波爐、烤爐等常用大家電都可貼墻擺放,家電上還可以再擺放小物件,這樣即使收納了很多東西也不會覺得凌亂。

小廚房的簡單實用收納法-淺色吧臺

裝飾TIPS:白色小吧臺上擺放著咖啡機、水壺和一些藝術品,既有實用廚具又有裝飾用品,一舉兩得。整個白色系廚房優雅大方,很有通透感。

小廚房的簡單實用收納法-臺面收納

裝飾TIPS:日常用到的廚具常常是擺在臺面的,但多了又會顯得凌亂。該廚房很好地利用工具進行臺面收納,如刀架可收納多把刀,墻面掛鉤能讓大大小小的勺子有序起來。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 實用,收納,法,簡單,五個,戶型,廚房,小,