家庭裝修是個十分浩大的工程,往往在裝修入住之后,會發現很多裝修時留下的遺憾。這些遺憾無疑是因為在裝修中忽視了裝修的細節所造成的。專家為您分析裝修易忽視細節,希望能對業主家裝起到防患于未然的作用。

裝修易忽視細節:沒有驗收隱蔽工程,造成電路老短路。

裝修1

裝飾專家支招:整個裝修完工后,業主除自己動手試用所有電器開關外,還需請專業人士進行檢驗,看看電路安裝是否合格,另一方面,不可忘了向裝修公司索要電路與水路的裝修圖,日后維修與維護有用。

裝修易忽視細節:出現地漏不漏的情況, “水漫金山”的情況惹人惱。

裝飾專家支招:排水系統的好壞關乎整個衛浴間裝修的情況,業主切記不可在驗收衛浴間時忘了對排水系統的檢測,因為一方面這不僅會影響到家人進行沐浴時的心情,甚至嚴重的話,會造成侵蝕其他房間家具。

裝修易忽視細節:沒有留出足夠的儲物空間,日后給生活添亂

裝修2

裝飾專家支招:在進行裝修前期設計時,就應該注意留下足夠的貯物空間,如可考慮在有限的空間里設計衣帽間等整體儲藏室,日后備用。

以上就是家庭裝修中不可忽視的幾大細節,希望對您裝修有幫助。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 完美,家居,成就,不容忽視,細節,家庭裝修,