客廳玄關隔斷效果圖,玄關是入門最先看到的地方,也是很好的起到隔斷、區分空間效果的場所。不少家庭裝修玄關,都會設計實用的隔斷,其實隔斷裝修不僅要實用,也要好看。

實用玄關打造高大上美家-保持通透

位于進門處的玄關隔斷,是常見的布置,對于入門即見客廳的空間,一面隔斷可以起到必要的遮擋作用,并不用采用全封閉式的,這樣若隱若現的設計,既能保證空間通透的寬敞感,又可以起到美麗的裝飾作用。而隔斷上特地設計的2個木框,可作玄關處的收納所用。

實用玄關打造高大上美家-北歐風情

白色與木色的家,極具北歐風情,木質的大門,為其匹配的是半墻高的隔斷,結合上美麗的房柱,讓小區域極具室內設計感,而半墻上的小平面,必要時還能充當桌面,增添出入的便利。

實用玄關打造高大上美家-注重收納

整個玄關區域被打造成了收納功能十分強大的儲物室, 而門一側特設的隔斷,高度上到墻的一半高,這樣能讓空間更為通透,又能起到劃分作用,保持;兩端區域應有的獨立性。

實用玄關打造高大上美家-增加活潑感

玄關中特意挑選的樹形衣帽架,既是包包、衣帽的好去處,也是一件不錯的裝飾品,讓家里充滿勃勃生機,簡單既實用的裝飾,而一旁的雪花掛簾,也有異曲同工之效,既充當了屏風隔斷作用,又做到了裝飾,且操作簡單。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 靚麗,美家,高大,打造,玄關,設計,實用,