現代人生活節奏越來越快,生活壓力也隨著加大,回到家中,如果有一個舒適合心的臥室,將有助于休息,從而達到減壓的目的。有哪些臥室裝飾可以助力減壓呢,小編找來12個案例與你分享。

PART1 清爽床品助力減壓

減壓臥室-清爽床品

裝飾TIPS:冰淇淋色的白藍床品顏色清新可愛,黑色圓圈圖案的被子簡潔有趣。在純白臥室中,這樣的床品使視線集中在床上,更令人想躺下好好地睡覺,醒來又是美好的一天。

減壓臥室-森系風格

裝飾TIPS:在森系風格的臥室中,灰格子的床品低調樸實中帶著溫馨,給人踏實的感覺。其質樸的風格將令你忘卻紛擾的工作與人際關系,只想躺在床上做一個田園美夢。

減壓臥室-彩色裝點

裝飾TIPS:白色的床上幾個抱枕色彩活潑俏麗,令人眼前一亮。白色床單干凈整潔,彩色抱枕則帶來活力。減壓其實很簡單,就是讓一切都變得簡單。

減壓臥室-地中海風格

裝飾TIPS:藍白色搭配出的地中海風格,令人如同感受到海風的溫暖吹拂。大海能讓人心胸開闊,那么地中海風格的床品當然也是能有效緩解壓力的。

PART2 綠色植物助力減壓

減壓臥室-綠色植物

裝飾TIPS:用面積稍大的盆栽擋在光口,便成了天然的遮光簾,陽光透過綠色枝葉便成了溫柔的光線。想像早晨醒來的第一眼便是陽光與綠葉,是否心情為之一振呢?

減壓臥室-日系臥室

裝飾TIPS:日式臥室里裝飾簡潔,兩盆小綠蘿便是最舒服最減壓的裝飾了。綠蘿勝在生命力旺盛,無需太多照顧,定時加水,便能長勢喜人。

減壓臥室-梯子花架

裝飾TIPS:用梯子做成的花架可以擺上多盆植物,極富裝飾性。在床頭擺上幾盆不同品種的花花草草,讓它們伴你進入睡夢中,讓它們守護你安然入睡。

減壓臥室-盆栽

裝飾TIPS:在一塵不染的干凈臥室里擺上一盆茂密的綠色小盆栽,讓空氣更加清新,讓視覺更加舒服。充滿生命力的盆栽帶給你的不僅是清新,還有積極向上的活力。

PART3 其它減壓裝飾

減壓臥室-搖椅

裝飾TIPS:這把木搖椅是否讓你想起鄉間在門口納涼的老爺爺,它代表的就是悠閑的生活態度。坐在搖椅上晃晃悠悠地度過一些平靜輕松的時光吧。

減壓臥室-貴妃榻

裝飾TIPS:在臥室里擺上一張舒適的貴妃椅,可坐可躺。讀書可坐,累了可躺,不需強迫自己睡眠,一切順遂心意。開啟一盞臺燈,在這里度過一個個美好的夜晚。

減壓臥室-風景掛畫

裝飾TIPS:在床頭掛上一幅美麗的風景圖,或者湖光山色,或者平靜海面,讓你無論是早晨起床還是夜里睡覺,看到圖片都能夠有一個好心情,煩惱一掃而空。

減壓臥室-童趣布偶

裝飾TIPS:可愛的布偶能讓臥室充滿童趣,讓自己回到童年最無憂無慮的歲月。當你失落、寂寞、痛苦的時候,布偶總能在你身邊陪伴,給你最真誠的支持。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 減壓,臥室,白領,12個,助力,裝飾,