紅色,熱情奔放,能夠營造出熱情強烈的空間視覺感。綠色,清新淡雅,能夠瞬間使人從熱情似火回歸到安靜。白色,簡潔明亮,能夠使人隨時隨地保持心情愉悅。這三種顏色搭配到一起,讓人同時擁有高度的熱情,平穩的心境,愉快的心情。其散發的魔力,是不是讓你一進廚房就欲罷不能?各種美味隨之而來。

廚房色彩搭配-橙色

橙色,歡快而明亮,加上黃色的璀璨,黑色的深沉來調配,明亮而溫馨。華麗、興奮的顏色會讓你的胃時刻有食欲哦。

廚房色彩搭配-黃色

黃色,溫暖祥和,暖暖的氣氛總會讓人很慵懶。黑色,深沉大氣,能夠讓人保持冷靜。綠色,清新淡雅,帶給人一絲絲清爽。溫暖的廚房環境中,可能會讓人疲倦,黑色的大氣和綠色的清新,就像面包和冰水,讓人時刻為實現美味的目標而保持冷靜。

廚房色彩搭配-綠色

綠色總會讓人聯想到田間地頭的綠油油的小草,抓一把清香的味道撲鼻而來,使人心神俱寧,因此可以作為廚房設計的普遍色來選擇。搭配原木色的櫥柜和自然的大理石臺面,更加體現了清新感,還怕沒有心情烹調美食嗎?

廚房色彩搭配-青色

青色,清脆、伶俐,不張揚,不圓滑,清爽而不單調。白色明亮、潔白,具有反射效果,它可以將光線帶進陰郁晦暗的室內,以彌補空間不足的缺憾。米色的石英臺面,在青色與白色中平凡的存在,就像魚兒生活在水中,悠然自得。創造一種平靜、寧靜的感覺。

廚房色彩搭配-藍色

藍色漸變馬賽克背景墻如音符般跳躍,卻又被深藍色與深橡木色的深沉拉回現實。這種搭配,古典韻味倍出,適合行事穩定又有自我個性的女子。

廚房色彩搭配-紫色

紫色,浪漫又神秘,但這種神秘會給人一種沉重感。薰衣草紫搭配淺灰色馬賽克瓷磚,搭配黑色石英臺面和棗紅色櫥柜,給傳統的廚房帶來一些不平常的瀟灑感覺。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 搭配,指南,色彩,廚房,時尚家居,打造,