衣柜移門十大品牌只是衣柜移門品牌很小的一部分,雖然是大眾評選出來的,但是畢竟人各有好。了解一下可以為你以后購買衣柜移門一些幫助。

衣柜移門十大品牌有哪些愛家為您提供參考

衣柜移門十大品牌之一:頂固

頂固,衣柜移門十大品牌之一,一個專業與時尚并重的家居領導品牌,一個一步腳印,憑著自身產品的質量和理念,最終登上衣柜移門十大品牌的排行榜。

衣柜移門十大品牌之二:索菲亞

索菲亞衣柜移門是衣柜移門十大品牌之一,索菲亞衣柜也是中國整體衣柜品牌之一,多元化的產品,靈活的設計是索菲亞衣柜成功的保障。

衣柜移門十大品牌之三:好萊客

好萊客既是衣柜移門十大品牌,也是整體衣柜十大品牌,公司每年推出的數十款行業代表性的時尚潮流家具產品受到消費者的一致好評。

衣柜移門十大品牌之四:拉迷

拉迷是源自加拿大的國際品牌,公司創建于2003年,總部設在上海,拉迷衣柜門以其卓越的品質精湛的技術,為消費者輸出了大量潮流、先進的產品。

衣柜移門十大品牌之五:普吉尼

普吉尼品牌隸屬于杭州普吉尼家居用品有限公司,感受時尚品、品味生活是其追求的理念,其對于產品質量的不斷追求使其在行業中處于領先的地位。

衣柜移門十大品牌之六:班爾奇

班爾奇移門衣柜采用的是好環保材料,為消費者提供舒適的生活環境是其追求的理念,這也是班爾奇移門衣柜能夠在行業中不斷發展的原因之一。

衣柜移門十大品牌之七:愛家伯爵

好質量的移門衣柜才能受到大眾的喜愛,也才能成為衣柜移門的十大品牌,愛家伯爵憑著自身先進的生產設備和先進的設計理念,成為移門衣柜的佼佼者。

衣柜移門十大品牌之八:史丹利

史丹利1843年創建于美國,有著悠久的歷史,從1993年進入中國以來,不斷充斥著中國移門衣柜市場,也為中國消費者帶來了品質優良的移門衣柜。

衣柜移門十大品牌之九:意萊德

中國第一個專業從事壁柜研發、設計生產的企業,在設計的過程中,將傳統工藝納入時尚個性化的設計元素,使之處處彰顯著別有的情趣。

衣柜移門十大品牌之十:3D木門

實力鑄造輝煌,品質成績品牌,3D木門靠著先進的生產技術和設備為廣大消費者輸出以一批又一批高質量的衣柜移門,形成了良好的品牌口碑。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 您,提供,參考,愛家,哪些,移門,十大,品牌有,衣柜,