北京實木家具廠不是很多,下面只是羅列7家相對比較有影響力的實木家具廠。主要是因北京實木家具廠在北京城很難獲得足夠的木材資源,要防范西邊的風沙所以對樹木的管理很嚴格。遠距離的運輸木材是很費勁的,這樣倒不如直接從香河運來北京實木家具品牌進行銷售劃算的多。北京實木家具廠的成本很高,還不如直接在香河家具城運成品北京實木家具品牌家具。

實木家具廠不多,但是北京實木家具品牌倒是很多,本土有三個品牌是全國十大之一的元方緣、杜順堂、百強,畢竟這個地方是中國的核心大城市,各種實木品牌都聚集在這里,不過北京城銷售的北京實木家具品牌絕大部分是從香河家具城運輸過來的。這里是中國第二大,北方第一大的家具城。

北京實木家具廠

珠峰實業實木家具廠

地址:下柳子188號

圣丹斯高級實木家具定制館

地址:北京市朝陽區

瀚明軒實木家具

地址:北京市房山區

北京實木家具廠

御功坊實木家具廠

地址:北京市懷柔區廟城鎮高兩河一號

林達實木家具廠

地址:北京市順義區教育考試委員會旁邊

實木家具定做

地址:昌平區回龍觀七里渠南村工業園(近13號線地鐵)公交/駕車

北京實木家具品牌算起來本土的基本上沒多少,但是出了3個全國知名的十大品牌。第一個是元方緣實木家具,第二個是杜順堂實木家具。第三個是百強實木家具。這三個北京實木家具品牌分別在中國實木家具十大品牌的各類別占有一席之地。可見苛刻的北京眼光造就了這些北京實木家具品牌!

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 北京,品牌,實木家具,實木,知名,家具廠,