很多消費者都有這樣一種經歷,在選購水龍頭時,我們并不會因為水龍頭是小件物品而隨意購買,我們也會收集很多的信息,最終選擇自己信得過的產品,今天我來教大家如何選購中宇的水龍頭。

中宇水龍頭的挑選

1、使用功能和結構特點

目前,市場上水嘴產品適合家居使用的五花八門,應有盡有。但是,不管有多少種,大致上可以從兩方面來區分。就使用功能而言,可分為浴缸水嘴、面盆水嘴、廚房水嘴三種,通過不同的個人喜好的配置方式可以達到理想和效果的一致。而根據結構特點來講,可分為陶瓷閥芯單柄水嘴和90°開關水嘴以及螺旋穩升式橡膠三類水嘴。

前二類產品都是以產業陶瓷經特殊加工的平面來達到開啟和封閉水源的。而后一類產品在目前的市場上有被逐步淘汰的趨勢。樞紐在于前二類產品具有操縱利便、靈活的優勝性,是現有產品結構方面最為流行的。同時,在入口產品中也有經設定后自動調溫的產品和感光或紅外線控制開啟和封閉水源的產品。

2、水嘴質量的鑒別

(1)在滾動或扳動手柄時應輕便、靈活無卡阻感,有卡阻感的水嘴一般都或多或少有質量題目,或是裝配不當,或是調試不當,有些甚至可能是由劣質零部件裝配而成。

(2)通常情況下水嘴在接通水源前無法識別是否有滲漏,但是基本可以通過檢查其各連接部位有無松動感來達到目的。由于這種松動可能是導致水嘴滲漏的直接原因。

(3)人們普遍不喜愛那種表面有顯著疵點的產品,對水嘴決不例外。所以應留意水嘴表面有無因電鍍質量差形成的毛刺、焦灼點、某些部位無鍍層,有無因鍛造質量差形成的小孔和雀斑等。

(4)絕大多數企業為了保護自身的信譽,都會在產品及其包裝上標有明確可靠的標識。而一些信譽較差或有疑問的企業就不能、也不愿意在其產品上面及相關的包裝上標明確可靠的標識了。建議用戶不要去選購這類產品,即使其價格極便宜。

3、價格的定位

在具有較公道產品價格的群體中:單柄混合水嘴類產品的三件套價格約在1200元-1800元;其次90°開關混合水嘴類產品的三件套價格約在600元-1000元;而螺旋穩升式橡膠密封水嘴類產品的三件套價格約為400元-500元。實際選購時應以使用利便,機能可靠作為重點。應該說上述三檔海內產品的價格一般消費者都具有承受能力。

總之,質量可靠,企業信譽好,售后服務負責的產品是消費者的首選產品。而產品的價格是不足以反映實際情況的。如有些仿冒或劣質產品,其價格可能高于正常產品或只占正常產品的六、七成,甚至更低。一般情況下,對用戶和自身信譽負責的企業,其產品的各項技術指標數據均能達到或優于有關尺度。反之,則可能差距很大。

中宇水龍頭的使用保養

選購了中意的水龍頭之后,如何準確使用和保養,是很多用戶感到頭疼和傷腦筋的事。實在,只要安裝、使用、保養準確得法,水龍頭的實際使用壽命可以延續很長時間,而且可以一直保持光亮如新。

中宇水龍頭的安裝:

要請有經驗和有資質的專業職員進行施工安裝。安裝時,水龍頭應盡量不要與硬物磕碰,不要將水泥、膠水等殘留在表面,以免損壞表面鍍層光澤。要留意將管道內雜物清除后裝上水龍頭。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 中宇,保養,技巧,龍頭,衛浴,水龍頭,怎么樣,