42寸超值之選:索尼KDL-42W800A

索尼2013年首推KDL-42W800A平板電視,這款電視產品隸屬W800系列擁有全新的底座設計和LOGO,展現出產品的獨特魅力。目前產品的報價為6599元。

在外觀設計方面,索尼KDL-42W800A平板電視采用了充滿優雅感的“Sense of Quartz”設計,LOGO與底座的搭配,看似一個平面漂浮在一個環形基底上,智能LED燈散發出動感光暈,讓整款電視具有獨特的魅力。

在性能表現上,索尼KDL-42W800A平板電視表現還是相當不錯的。四倍速驅動400技術,加上偏振式3D功能,帶來良好的順暢的畫面感,智能化設計體驗,貼心的設計為用戶的使用帶來了很大的便利性。

時尚超窄邊框:康佳LED58R5500F

康佳LED58R5500F作為58英寸LED平板電視,目前報價5999元,在價格上還是非常的具有吸引力的。這款康佳電視采用的0.99cm超窄邊框設計,配合58英寸的超大屏幕,外觀造型比較的時尚,適合現代的家居裝修設計。

康佳LED58R5500F搭載了直下式LED背光源,相比于側入式LED,背光LED燈管更加細密均勻,徹底解決了漏光問題。同時,這款康佳平板智能電視,支持Android4.0操作系統,采用了全新的SMART 3D UI,更符合用戶使用電視的習慣;為了進一步提升電視的操控性,支持手寫輸入,給永華良好的操作體驗。

簡潔設計理念:LG47LA6800-CA

LG 47LA6800-CA是LG針對國內市場特別推出的一款擁有亮眼外形的47英寸LED平板電視,這款電視目前的報價為9999元,與前幾款產品相比要高出不少。但是相信一定有其獨特之處讓它榮登性價比最高的平板電視榜列。

船,自古以來傳承著中國悠遠的文化,不僅寓意“乘風破浪”的氣勢,更代表“一帆風順”的美好祝愿。LG這款新品3D平板電視——LG 47LA6800-CA,則采用了“船”型底座設計,與屏幕下方水滴狀設計結合,展現出了中國傳統文化意義中的象征財富聚集的“聚水入盆”成為一件電子時尚佳作。

在功能設計上, LG 47LA6800-CA采用了全新智能電視主界面,將簡單方便的設計的理念延續到底。同時這款平板電視搭載的新一代不閃式3D技術,能夠有效消除頻閃和重影,眼鏡無需充電且更加輕便,讓3D觀賞體驗更加穩定、舒適、細膩。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 電視,嘛,平板,性價比高,拼版,擁有,輕薄,想,