您的沙發夠舒服嗎?您的沙發夠時尚嗎?你的沙發夠藝術嗎?時下最流行的沙發是什么?沒錯,就是布藝沙發,布藝沙發主要是指主料是布的沙發,經過藝術加工,達到一定的藝術效果并滿足人們的生活需求的一種沙發。愛家即將為你揭曉,布藝沙發十大品牌。(排名不分先后)

1、皇朝 (布藝沙發十大品牌,布藝沙發領先知名品牌)

香港皇朝家私集團成立于1994年,是國內最大的家具生產企業之一,皇朝家私以其精湛、獨特的工藝、原創的專業外形,自1999年以來,獲得“中國家具行業十大影響力品牌”、“中國市場家具行業十大知名品牌”、“中國家居產業最具價值家具品牌”等諸多榮譽和稱號。

2、斯可馨(江蘇斯可馨家具股份有限公司,布藝沙發十大品牌,中國馳名商標,中國家具十大暢銷品牌,中國家具綜合實力百強企業)

斯可馨,中國專業軟體家具制造商之一。2009年,是斯可馨建立十周年的里程碑年度,目前建有江蘇蘇州、廣東佛山、河北香河三個生產基地。全國連鎖專賣店600多家,產品遠銷德國、意大利、法國、英國、荷蘭、比利時、日本、韓國等26個國家和地區。

3、愛依瑞斯(愛意瑞斯家具有限公司,十大布藝沙發床品牌,中國著名品牌,中國家具十大暢銷品牌)

愛意瑞斯品牌是國際軟體家具領導品牌之一,愛意瑞斯成立伊始,即把“制作最舒服沙發”作為品牌座右銘,永遠將產品的舒適度放在第一位,公司依靠雄厚的技術實力,意大利設計師傾情演繹簡約格調,數百種全球精選面料細心縫制。簡約于形,舒適于肌膚,綜合的高品質,贏得全球中、高端客服。

4、帷特思(帷特思家具有限公司,布藝沙發十大品牌,中國著名品牌,中國名優產品,行業領導品牌。)

帷特思家具有限公司坐落于全國最大的家具生產基地廣東順德龍江鎮。本公司是一家集布藝沙發、布藝床、床上用品、家具布等軟體家具的設計、開發、生產和銷售與一體的專業化的公司。

公司產品從設計、用料到生產的整套工藝始終追求藝術與時尚、自然與環保、簡潔與舒適的完美結合,自投入市場以來,因其深刻的內涵和精良的品質而深受消費者的青睞。

5、紅蘋果(中國名牌,一線品牌/牌子,廣東名牌,沙發十大品牌)

公司1981年成立于香港,1987年在深圳設立生產基地,1993年開始內銷.專業從事高檔板式家具、床褥及沙發的研發、生產及經營,注冊資金7150 萬港元,資產總額5億3千萬元,是國內最具規模的家具生產企業之一。二十多年來,公司重金投入技術的引進和設備的革新,目前擁有從德國、意大利、美國、瑞 士引進的全套板式家具和床褥生產設備,實現了優質、高效、現代、環保的生產構想。

6、全友家私(中國名牌,一線品牌/牌子,成都全友家私有限公司)

成都市全友家私有限公司座落于成都市崇州工業集中發展區,是中國最大的集研發、生產、銷售為一體的大型家私民營企業集團。公司至今已有二十余年,所產的板 式套房家具、實木家具、餐桌椅、床墊、布藝沙發、軟床產品系列在中國家具市場享有盛譽,銷量、市場占有率在全國同行中連續多年遙遙領先。

7、蝶戀花布藝沙發(華日集團旗下沙發家居品牌,蝶戀花家具)

蝶戀花家具是一家田園布藝沙發的專業生產型企業,公司布藝沙發秉承現代簡單休閑的藝術風格,以簡潔的線條、明快的色調來裝點我們的生活空間,產品銷往美 國、歐洲、中東、俄羅斯等國家及全國各地。蝶戀花田園布藝沙發在空間透出一種靈氣和內涵,用心品味,溫馨爛漫在不經意中流露;不張揚,不叛逆,使居室變得 溫馨浪漫,為家庭的和諧增添許多元素。

8、KBH(布藝沙發十大品牌,東莞市和易家具有限公司)

東莞市和易家具有限公司,中國知名沙發品牌,國際著名品牌,行業著名品牌。東方家私集團(香港)有限公司在辦公、民用家具行業耕耘已經長達十余年,形成了一個擁有辦公臺、文件柜、沙發、辦公椅德不孤2000多種產品的中型企業,在中國國內銷售網點達500多家,產品出口到美國、日本、新加坡、韓國等30多個國家。

9、曲美(中國馳名商標,中國名牌,布藝沙發十大品牌)

曲美家具自創立至今已有22年,在這22年的歲月里,曲美家具以穩健的經營、雄厚的實力、成熟的產品以及星級的服務,已發展成為集設計、生產、銷售于一體的大型、規范化家具集團,生產的布藝沙發也以暢銷國外。

10、左右(布藝沙發十大品牌,中國名牌,一線品牌/牌子)

左右布藝沙發從設計、用料到生產工藝始終追求藝術與時尚、自然與環保、簡潔與舒適的完美結合。對造型的藝術處理和局部的裝飾皆求精致細膩。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 布藝沙發,品牌,排名,十大,時下,流行,最,