在家具擺放風水中要注意臥室的床不能對著正門口,廁所的門也不能對著臥室,這既有風水之說也對人體的健康帶來了影響。臥室的家具擺放風水最特點的便是床頭,床頭如果靠空,則會缺乏安全感,當我們熟睡的時候,身體就會不知不覺的移動,頭部可能會因此受傷。

一般來說臥室中飾物的特點是不那么在意的,既可以營造氣氛也能展示出它的美感,但是從家具擺放風水角度來看,擺放不同的飾物都有它的作用,擺放一些吉祥物或是圖畫都能適合每個家庭,如果擺放一些悲傷的文字讓我們感受的都是觸景傷情的效果,影響心情。

廚房中的家具擺放風水也是非常的重要,廚房是經常要用水和火的地方,有了水和火的調理,要將陰陽調和所以爐灶朝向南方火旺方位最佳。在古時候用來燒飯的燃料是柴火,當燒飯時灶口朝著東方便可以配合風向,更容易生火。

很多人由于居住面積較小所以將窗臺改變為睡床,這樣可以充分的使用空間,家具擺放風水中其實這樣是非常危險的,當人們在睡眠的時候不小心或是因為好奇心往往會被窗外的事物所吸引,而爬出窗框。

這寫都是家具擺放風水的基本的注意事項,根據這些調理好你的家就可以避免一些不好的運勢,將好運留在家中,80后的我們不在意這些的人數占了很大的比例,但是這里小編提醒大家,這些都是我們裝修時的合理布局,也將家庭變得更加的合理化,所以還是要注意一下咯。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 家具,擺放,風水,室內,霉運,招來,好運,驅走,過年,