很多人可能不知道烏拉草是什么東西,居然還可以用來做床墊。烏拉草是種神奇的小草,看似不起眼,莖葉細長,但干燥后就會變得十分柔軟,韌性極強,非常保暖,用來做床墊也有其特殊的功效。今天,小編講給大家提供烏拉草床墊價格的相關信息。

烏拉草床墊采用天然材料制作,環保健康,富含有益人體健康的微量元素,經過處理的烏拉草還帶有一種清香,能凈化空氣,驅趕蟲子,而且保暖效果極佳,冬暖夏涼,打造自然舒適的睡眠環境,提升睡眠質量。

烏拉草床墊都是自然縫制加工而成的,制作工藝較為復雜,因此烏拉草床墊價格也不低,一般的大概在一千五百元至三千元之間,材質和制造工藝好一點的價格能達到四千以上。

烏拉草床墊能促進血液循環,消除人體疲勞,讓人恢復元氣,具有不錯的保健效果,雖然現在還沒有廣為人知,但市場潛力很大,相信以后購買的人會越來越多的。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 烏拉,床墊,草,價格,以及,什么,功效,