浴霸名詞聽起來挺夸張,其實簡單的一句話概況浴霸那就是浴室中的主人,就是你在浴室洗澡的時候用來取暖和制冷的工具。下面就讓我們來看看浴霸十大品牌排名參考。

浴霸十大品牌排名參考為衛浴裝修做功課

1.奧普Aupu

中國馳名商標,以生產衛浴電器產品為主的企業,杭州奧普電器有限公司,目前在中國浴霸十大品牌排名第一名。奧普自生產第一臺浴霸開始就不斷創新突破,一直占據著浴霸銷售的第一位。一句話:奧普就是浴霸的代名詞,說起奧普你回想起浴霸,說起浴霸你第一個想到的就是奧普。

2.寶蘭BOLN

寶蘭浴霸憑其獨特的創新優雅系列為中國大多數高端消費群體打開市場,獨居浴霸十大品牌排名第二名。寶蘭浴霸品牌公司成立于1998年,是歐洲風格集成吊頂和浴霸的引導者。

3.飛雕Feidiao

飛雕集團是中國馳名商標,集制造科研、進出口貿易、房地產開發經營于一體的大型現代化企業, 在全國擁有幾百個代理商,10000多家銷售網點,幾乎覆蓋了全國的營銷網絡,目前在浴霸十大品牌排名第三名。飛雕集團始終堅持“五個不斷”的管理理念,綠色浴霸制造的倡導者。節能、綠色、低能耗,是其浴霸品牌的主打優勢。

4.名族浴霸

名族浴霸品牌浙江省著名商標,浙江省科技型企業,上名族浴霸品牌憑其以追求最大的顧客滿意度為工作目標,立足上海,面向全國,浴霸十大品牌排名第四名。浴霸行業的領軍品牌,始終堅持以人為本,致力于建筑裝飾材料和浴室取暖電器制造。

5.華帝Vatti

華帝浴霸品牌是中國名牌產品,中國最具影響力的廚衛品牌,中山華帝取暖電器有限公司以“創新溫暖人類生活”為經營準則,對用戶及對合作伙伴負責任,吸引了廣大消費者的青睞,目前在浴霸十大品牌排名第五名。雖然其生產的浴霸在最新的浴霸排行榜中為第五位,但是華帝在中國的影響力絕對可以和奧普相提并論,家喻戶曉的民族名牌。

6.美的Midea

美的集團始創于1968年,大型跨國集團公司,中國企業500強,廣東美的電器集團有限公司一直保持著健康、穩定、快速的增長,深受80后、90后朋友們的喜愛。目前在浴霸十大品牌排名第六名,雖然美的在浴霸領域的制造影響力不是特別的突出,但是憑借著其在電器制造的影響力,可以非常輕松的超越一些以浴霸生產為主的小品牌。著就是實力的象征。在集團強大的實力面前只要美的想要進入的領域沒有不去的成功的。

7.奧華浴霸

奧華浴霸品牌是中國馳名商標,浴霸行業的行業龍頭企業之一,行業最具競爭力品牌之一憑借其龐大的專業化人才隊伍,不斷提升的銷售業績、創造了良好的品牌口碑,浴霸十大品牌排名較2010年有所上升位于第七名。

8.楚楚CUCU

楚楚浴霸是中國著名商標浙江楚喬電氣有限公司憑借其品味、品質、品行 三原則造就了今天的偉大,三品精神使得楚楚在浴霸生產領域的影響力不斷擴大,以其獨特的生產銷售模式贏得了廣大消費者一致好評,目前在浴霸十大品牌排名第八名。

9.松下Panasonic

松下集團始創于1981年日本,世界500強企業,大型跨國集團公司,全球最大的電子廠商一,松下電器(中國)有限公司擁有80多家企業、約10萬員工,和其他大型的跨國公司一樣憑借其獨特的資源優勢從生產浴霸短短的十幾年時間便成為了中國浴霸十大品牌,目前浴霸十大品牌排名第九名。

10.櫻花Sakura

櫻花集團始創于1978年,高新技術企業,中國十大浴霸品牌,櫻花衛廚(中國)有限公司“為中國人營造更理想的生活”令人夢寐以求的向往生活,目前在浴霸十大品牌排名第十名。櫻花以其處處為消費者考慮,事事為消費者著想的理念同樣受到廣大消費者們的喜愛。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 裝修,做,功課,衛浴,參考,十大,品牌,排名,浴霸,