鋁合金除塵地墊其具有良好的除塵防滑功能,作為一種新型的門廳除塵方式,相信大家對它并不是很了解,為此小編將其整理了一份鋁合金除塵地墊與青島鋁合金除塵地墊價格,供大家作為參考資料。

鋁合金除塵地墊概述:

20世紀80年代末,這種新型鋁合金除塵地墊才將引進中國,起初將鋪設于高檔場所的門廳的入口之處,隨著時間的推移,經過改良加工,這種鋁合金除塵地墊也交在現代建筑裝飾行業中,得到了廣泛的運用。

鋁合金除塵地墊特點:

1.鋁合金除塵地墊以良好的除塵防滑功能得以聞名于世,其多重材料的搭配也將延長著地墊的使用壽命。

2.鋁合金除塵地墊具有除塵防滑功能特點外,其還具有耐高溫、阻燃、抗老化、重復使用等等優勢。

3.鋁合金除塵地墊因由單片組成,所以可以按要求任意安裝、安放,從而達到安全舒適的效果。

4.目前,市場上的鋁合金除塵地墊種類、色彩有很多,其多樣性的色彩設計也將其決定著產品的靈活性與裝飾性能。

青島鋁合金除塵地墊價格

類型:門口刮沙地墊

品牌: 風爵

材質: 絨面地墊

貨號: LH01

規格: 580元/平方

適用空間: 其他區域

鋁合金除塵地墊價格:522元

類型:酒店門廳除塵毯

適用空間: 門廳 其他區域

地毯形狀: 長方形

地毯風格: 中式風格

工藝: 機器織造

鋁合金除塵地墊價格:700元

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 鋁合金,地墊,除塵,價格,青島,