浴霸作為人們日常生活中重要的一款家用產品,自人們的日常生活中扮演著十分重要的角色。它可以在人們沐浴的為人們提供溫暖,特別是在寒冷的冬季,更是為人們帶去溫度,使冬季寒冷的沐浴也變成了一件愜意的事情。下面就讓我們一起去看看西門子浴霸好嗎,西門子浴霸的簡介吧。

浴霸的名稱源自于英文 “BATHROOMMASTER”,翻譯為中文就是“浴室主人”。浴霸的工作原理是通過特制的防水紅外線燈和換氣扇的巧妙組合從而將浴室的紅外線理療、取暖、日常照明、浴室換氣、裝飾等多種功能結合于一體的一款十分重要的日常家用沐浴家電設備。其種類主要可分為:PTC系列浴霸、不傷眼浴霸、燈泡系列浴霸及雙暖流系列浴霸。

西門子是世界上最大的電氣工程和電子公司之一,業務范圍涉及廣泛,其中包括:城市領域、工業領域、家用電器領域、醫療領域以及能源領域。西門子在成立的160余年來,以其出眾的品質、不懈的創新追求、卓越的技術成就、廣泛的國際性和令人信賴的可靠性在業界獨樹一幟。

西門子公司是世界上最大的環保技術供應商,其綠色產品和解決方案創造的營收約占西門子總營收的40%。西門子以“追求卓越、勇于創新、矢志創新”為價值觀。

以上則是我們為大家介紹的西門子浴霸以及西門子浴霸好嗎。怎么樣?大家都了解西門子浴霸了一些嗎?西門子作為老品牌,其產品的質量讓人不容置疑,好質量的家用產品是許多人所追求的。希望我們的文章可以幫助到你。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 西門子,浴霸,功能,介紹,嗎,好用,質量,