炎熱的夏季,悶熱的環境給細菌一個極大的滋生活躍空間,使得我們的生活中的食物大多,使得我們的食物存放的時間大大縮短,熟食會餿,生菜會干。這對于我們上班族來說確實是一個大麻煩,那么考慮買個冰箱。海爾冰箱在國內的聲譽一直很好但是對于海爾冰箱質量怎么樣,任就報以遲疑態度,你是不是也有同樣的困惑呢?那么我們通過下文來進行了解。

首先從海爾冰箱的企業背景來說,海爾冰箱成立二十八年以來,一直致力于家電的生產與研發工作,在行業內算得上是一個領軍人物,也是一個走向了世界的成功品牌,目前在全國擁有二十九個制造生產基地的海爾,擁有八個研發中心,以及十九個海外貿易公司,目前在全球范圍內的員工總人數超過了六萬。

在全球金融危機,市場經濟不景氣的情況下,海爾實現了全球營業額一千三百多個億RMB,同期增長了百分之九,這筆營業額對于國外部分占有了五十五個億美元,目前旗下生產營銷的產品有空調、洗衣機、冰箱、手機以及電腦等多達十九個類別,并且均有良好的銷售業績。

當然只是官方說話就來判斷海爾冰箱質量怎么樣未免有些太輕浮了,那么我們可以到網上查閱一下海爾冰消用戶評論,畢竟群眾的眼睛是雪亮的。

網友sehkj說:我用的就是海爾的冰箱,我是零二年買的,到現在效果一只很好,我無法給予評價說好或者壞,我只能說我用的這個海爾的冰箱還不錯。我對我說的話負責—摘自百度知道。

網友東莞裝修網說:海爾的質量一般,我家的就曾經壞了一次,據維修的人說啥發動機的問題。但服務態度可真不錯,第2天就抬了一臺新冰箱來,直接就換了,那臺用到現在9年多還沒壞,就是自動除冰功能開始越來越差了

小結:評判一個品牌產品的好壞,我們不能從單方面進行了解,要從官方說法以及用戶評價兩方面確定,另外還有一個硬性條件就是企業存在的時間長短以及影響力,在這一點上對于海爾冰箱質量怎么樣小編持肯定態度。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 海爾,冰箱,介紹,詳細,質量,怎么樣,