作為父母的都知道,兒童們都需要一個理想、健康、溫馨的生活環境,在這其中就不難想到兒童床是其重要因素之一。空氣新鮮、陽光充足的空間,舒適、溫暖的兒童床,會給孩子營造出一個理想、安逸的生活空間讓兒童們快樂成長。很多父母為了給自己的孩子挑選一款好點的兒童床費盡心思也不理想,在此,我為各位身為父母的業主們列出以下兒童床十大品牌排名榜以做參考。

兒童床十大品牌排名1:好孩子-小龍哈彼

(中國馳名商標,中國名牌,江蘇名牌,好孩子兒童用品有限公司)

好孩子集團是專業從事兒童用品研發、制造和銷售的企業集團。產品包括嬰兒車、自行車、學步車、三輪車、電動車、嬰兒汽車座、童床、童裝、餐椅、紙尿褲、哺育用具、浴具、安全用具、體育館椅、兒童籃球架等十幾個門類,幾千個品種。好孩子在中國家喻戶曉,是中國兒童用品第一品牌、中國馳名商標。

兒童床十大品牌排名2:芙兒優ForU

(來自香港,專業化經營嬰童睡眠用品企業,上海捷宜日用制品有限公司)

上海捷宜日用制品有限公司是集研發、設計、生產、銷售、策劃、服務于一體的專業化經營嬰童睡眠用品的公司,現有自創品牌“芙兒優foru”,“第一站”,并擁有意大利頂級童車品牌英吉利Inglesina在中國的總代理權.借助上海、北京等國際大都市信息平臺的優勢,現已形成以品牌經營為核心的公司構架。

兒童床十大品牌排名3:全友家私

(兒童家具領軍品牌,中國名牌,中國馳名商標,兒童家具十大品牌之一)

成都全友家私有限公司座落于成都市崇州羊馬工業區,是中國最大的集研發、生產、銷售為一體的大型板式家具企業之一。公司擁有完善的科研中心和強大的設計、研發能力,堅持"以人為本,創建綠色人居"的設計理念,引進德國、意大利的全套大型一流設備,運用先進的ERP信息管理系統和扁平化管理思想,確保了全友家具不斷推陳創新、領導家具潮流。

兒童床十大品牌排名4:小小恐龍

(專門從事兒童用品生產企業,行業知名品牌,兒童床昆山小小恐龍兒童用品有限公司)

昆山小小恐龍兒童用品有限公司是專門從事兒童用品設計開發、生產、銷售和服務的綜合性公司。公司位于昆山市石浦鎮興浦南路183號,緊鄰機場路,交通方便,去蘇州工業園區和上海虹橋機場都僅需半個小時。公司占地31.8畝,擁有塑膠、焊接、噴涂、裝配4個車間,600多名員工。

兒童床十大品牌排名5:小天使

(中國名牌,綠色環保生產制造企業,隆成集團(控股)有限公司)

中山市隆成日用制品有限公司成立于1988年8月,是進入中山市的第一家臺資企業,主導產品是嬰童用品及兒童玩具。經過近20年的發展,目前公司注冊資金2000萬美元,占地面積300畝,職工5000多人,年出口量達到7000多個集裝箱,出口額達1億多美元,擁有800多項專利。1998年,公司以“隆成集團”的名稱在香港股票上市,同年又成立小天使嬰童用品(中山)有限公司,以自有品牌“小天使”面向國內外市場。

兒童床十大品牌排名6:宜家IKEA

(1943年創建于瑞典,世界知名品牌,全球最大的家居用品零售商)

宜家家居(IKEA)于1943年創建于瑞典,銷售主要包括座椅/沙發系列,辦公用品,臥室系列,廚房系列,照明系列,紡織品,炊具系列,房屋儲藏系列,兒童產品系列等約10,000個產品。

兒童床十大品牌排名7:寶寶好

(專業生產嬰童用品的外商獨資企業,中山寶寶好日用制品有限公司)

中山寶寶好日用制品有限公司是一家專業生產嬰童用品的外商獨資企業,專業生產嬰兒手推車、學步車、三輪車、滑板車、搖擺車、餐椅等產品。

兒童床十大品牌排名8:拉比LuckyBaby

(意大利品牌,嬰童尊尚生活服飾品牌,汕頭金發婦幼用品有限公司)

金發婦幼用品有限公司,創建于1989年,位于美麗的“海濱鄒魯”美食之鄉——廣東省汕頭市,毗鄰著名的僑資“汕頭大學”,是一家專業從事婦幼服飾及相關用品開發、生產、銷售、服務的企業。公司實力雄厚,現擁有3萬平方米的工業園、現代化的生產設備和先進的管理理念,還擁有一支優秀的產品開發隊伍。在市場運作方面,公司提倡“以誠信打造市場,以文化推動品牌,以個性引導潮流”,堅持“統一形象、統一價格、統一管理、統一服務”的經營模式,在業內聲譽日隆。公司現有兩大知名品牌;“拉比”(LUCKY BABY)和“下一代”(XIAYIDAI)。“拉比”以舒適、自然、環保、時尚個性為風格特征。

兒童床十大品牌排名9:芙萊莎FLEXA

(丹麥品牌,專業兒童家具品牌,北京斯堪維亞商貿有限公司獨家代理)

斯堪維亞是國內領先的國際兒童家具連鎖零售品牌,旗下擁有flexa芙萊莎、lifetime、manis-h曼尼希、suwem蘇文四大品牌兒童家具,斯堪維亞意為:匯集來自斯堪的納維亞半島的,特別是來自童話故鄉—丹麥的,最安全兒童家具。得益于斯堪的納維亞半島豐富的森林資源和優秀的設計人才,該地區出現眾多專業化兒童家具廠家,甚至成為世界兒童家具的設計和制造中心。

兒童床十大品牌排名10:多喜愛A-OK

(兒童家具專業領導品牌,兒童床十大品牌之一)"多喜愛"是在完善的科學理論系統上通過設計師的精細研究開發而誕生的青少年兒童家具品牌,"多喜愛"的開發應用了恒大公司最新的設計理論"家居交互式循環發展系統".本系統所指的是通過室內居住環境的家具顏色、造型、功能、環保等方面來促進青少年的性情、創造力、身體發育、判斷力、情操等各方面的心智向良性方向發展,從而形成一個家居內循環互動生態系統,使得居住在布置著我們家具室內的消費者處于一個健康環保的生態系統中.這就是我們公司強調的健康不止是身體上的,還應該是一種身心愉悅的健康!

其實,3歲以上的小孩子都已經開始有自己的主意了!因此尊重孩子對空間、色彩及家具造型的喜好,會讓他們更早地意識到自己的重要性和獨立性。因此,聰明的父母在作決定前,一定不要忽略:讓寶貝參與你的家居裝飾選購行列,尊重他們的權利、意見及想法,讓他們有“被尊重”的感覺。問問他喜歡什么樣的款式、哪種色調他覺得更愉快,然后結合實際情況進行挑選。以上兒童床十大品牌排名也僅僅作為大概參考,不同品牌有著不同的風格,價格也有所差異

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 嗎,十大,同床,品牌,煩惱,床,不到,合適,兒童,找,