水管作為家裝的重要裝修材料。隨著社會的需求越來越去高,水管品牌出現在市場上也越來越多,那么這必然會導致有劣質產品的出現。那國內水管品牌主要有哪些呢?下面隨小編去認識下國內家裝十大水管品牌,希望能給你帶來一些幫助。

國內家裝十大水管品牌淺析為家裝提供參考

十大水管品牌一:金德

金德水管是由金德管業集團的產品,公司自1999年創立以來到現在為止集團擁有國內8大生產基地,產品不僅在國內暢銷,在國外也受到消費者的青睞。它獲得了中國建材市場協會的綠色建材產品等多項榮譽稱號。

十大水管品牌二:日豐

日豐管是廣東的著名產品,中國水管十大品牌之一。公司擁有水管系統、地暖管道系統、燃氣管道系統等多項類別。它獲得了中國馳名上邊、中國環境標志產品等榮譽稱號。幾乎現在每個市場都有日豐的產品。

十大水管品牌三:偉星

偉星管業是由浙江偉星新型建材股份有限公司的產用,它是偉星極端的四大支柱產業之一。公司專業生產經營各類新型塑料管業,是中國塑料管業最大、最齊全、服務最及時的企業之一。產品普遍受到消費者的歡迎。

十大水管品牌四:南新管業

南新管業是由南新塑膠有限公司生產,公司自1983年創建以來,擁有一大批先進的生產線主要生產“南新”牌PP-R管材管件、鋁塑PP-R等產品。它是國內水管十大品牌之一。

十大水管品牌五:聯塑

聯塑管業是中國聯塑集團控股有限公司的一個子公司,集團在2010年在香港上市。聯塑管業是中國名牌也是中國馳名商標,在國內市場上占有不錯的市場份額。部分產品還出口國外,值得認可。

十大水管品牌六:愛康.保利

愛康.保利是一家地處上海的高新技術企業,是中國管材十大品牌之一,獲得了國家環境標志認證,產品在國內上獲得了不錯的口碑。值得信賴。

十大水管品牌七:中財

中財管道是中財集團的三大事業部之一。在天津、四川。新疆等地都有分公司。作為內最大的塑料管道制造商之一,中財以豐富的生產經驗和完美的管道設計獲得了消費者的好評。

十大水管品牌八:白蝶

白蝶管業是一家大型國企控股的高新企業,它坐落在上海。自1997年以來,公司始終在國內市場上占據較高的地位,它是國家免檢產品。在國內同行業中受到不錯的口碑。

十大水管品牌九:皮爾薩

皮爾薩水管是由江蘇皮爾薩管業股份有限公司即研發、生產、銷售、安裝為一體的企業公司。公司產品性能在同行業中都有不錯的表現。它是江蘇著名品牌。

十大水管品牌十:金牛角

金牛角管業地處武漢,是從事管道研發、制造的高新技術企業。在我國中部占有很好的市場的市場份額,產品性能和公司服務都值得認可。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 家裝,提供,參考,淺析,水管,十大,國內,品牌,