在每一個家庭里面都有著許多的家具,許多家具都是單套存在,但也有一些家具是成套出現的,比如說床與床頭柜,餐桌與餐椅等等,當然,也有一些即可以是單獨存在,又可以成套出現的,這個便是組合柜形式的家具,而在這其中,又以電視組合柜最為突出。不過即然是組合柜,那么便有多個部分,這樣一來,其價格也會比單獨的貴上不少,那么這個電視組合柜價格是如何的呢,同樣這個多功能組合柜的情況如何呢,下面就來看下這個問題。

這是一套美式古典風格的電視組合柜,分成三個部分,分別是中間的電視柜,以及兩邊各一個的酒柜,這個形式也是電視組合柜中最常見到的一種方式,整個組合柜的外表都是以深沉的暗紅色為主,整個外形也是十分的穩重,再配上柜子中抽屜上很具有美式范的把首,讓整個組合柜非常的有氣質,這款電視組合柜價格在愛家上為9155元。

這是一款中式風格的電視組合柜,同樣也是多功能組合柜,整個組合柜的外形感覺比較嚴謹,線條也是直來直去,其中式元素也是比較明顯,顏色也是比較符合中式家具的選擇,組合柜分別是中間的電視柜以及一邊稍矮一些的酒柜,還有另一邊集書柜裝飾柜于一身的柜子,其中的這個多功能的柜子的設計很有特點,一半是直接立在地主,而另一半是靠在電視柜上面,這款電視組合柜價格在愛家上為4460元。

這是一款現代風格的電視組合柜,這個組合柜的外形非常的時尚,以黑白色為主,很搶眼,很受年青人的喜歡,柜子由多個部分組成,除了電視柜外,還有一個立柜,這個立柜的門設計的挺可愛的,另外還有另一邊挨著的裝飾柜,當然,還有墻上面的掛柜,這一套組合柜的功能也很多,也是一款多功能組合柜,這套電視組合柜價格在愛家上為3072元。

這是一款法式風格的電視組合柜,整套組合柜外形是象牙白為主,也是只分為三個部分,兩個酒柜與中間的電視柜,整套組合柜的外形比較亮眼,組合柜的邊邊框框上也有一些雕刻,很是精美,而且兩邊的酒柜都是有三面玻璃,里面的底面也有鏡子,外面可以很清楚看到里面的情況,這款電視組合柜價格在愛家上為6372元。

有關于電視組合柜價格以及多功能組合柜就介紹到這里了。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 組合柜,介紹,多功能,價格,電視機,以及,