相信對于快要結婚的新人,或是準備要購買新家具的朋友們,在選購家具時,一定對家具尺寸這個問題非常重視。雙人床是日常生活中,朋友們見得特別多的一類床,而單人床一般只有在學校宿舍及公司宿舍等集體宿舍里才看得到。一直會有人在網上問常見的雙人床的尺寸是多少?有沒有標準的雙人床尺寸?今天小編分享給大家的就是雙人床尺寸的選擇,快來一起看看吧。

雙人床尺寸小百科不再為床的選購而煩惱

雙人床尺寸

說到雙人床尺寸,在此小編需要告訴朋友們的是:雙人床只具有一些所謂的標準尺寸。通常情況下,雙人床的標準尺寸為1500mm*2000mmm,而加大雙人床的標準尺寸則為1800mm*2000mm。如果還要再大的話,那么這產的雙人床尺寸就需要根據本人的身高及體重進行定制了。在此需要告訴朋友們的是,在五六前的中國,人們見得比較多的雙人床,其尺寸差不多均1500mm*1900mm。

在選擇雙人床時,對于如何選擇雙人床尺寸,以與你的房間相符合這一問題,在此小編給朋友們介紹三點:其一,朋友們應該確定自己擺放雙人床的位置及其尺寸大小;其二使用正確的方法對需要購買的雙人床尺寸進行測量,看其位置與尺寸跟自己的房子合不合適,假如合適那么此類床就符合您的要求;其三購買那些具有標準尺寸的雙人床。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 床,選購,煩惱,再為,不,尺寸,小百科,雙人床,