說起半球電磁爐,也許很多人都沒有聽說過這個牌子,但是它已經創立了有四十余年。半球電磁爐的品牌知名度跟美的、蘇泊爾等一線家電品牌相比,還是有不小的差距。不過,知名度并不代表一切,不具體了解也不知道半球電磁爐到底好不好。今天小編為大家科普的就是半球電磁爐,快來一起看看吧。

了解半球電磁爐創立四十余年的中國老牌子

一、半球電磁爐簡介

半球一直專注于家電產品的研發制造,主要有電飯鍋、電壓力鍋、電磁爐、燃氣灶、燃氣熱水器、抽油煙機和消毒柜這七大系列,共一百五十多個品種規格。四十多年來,經過不斷地聯合擴張,從一家小五金廠發展成現在這樣的大企業集團公司。半球電磁爐作為半球的主打產品,投入了不少人力、物力進行研發,在很多設計上都做了改進,努力做得更好。

二、半球電磁爐怎么樣?

半球電磁爐的品種較大,性能方面都有所不同,這里介紹25mm超薄電電磁爐和云廚這兩種,以加深大家對半球產品的了解。

現在人們越來越追求纖薄的設計,25mm超薄電磁爐厚度僅25mm,充分滿足了大家對纖薄的需求,上市一年以來一直比較受歡迎。不過有人會擔心這么薄的機身,會不會降低了性能,其實不然,半球采用了獨特的專利微精布線結,模塊化精密布局,全面考慮各個功能模塊,而且更加高效節能。

云廚,是半球電磁爐最新推出的新品,IT方面的云計算、云概念相信大家都有聽過,將云技術運用在家電領域,又有什么優勢呢?云廚采用了國際頂尖的移向全橋電路控制技術,智能化控制烹飪過程,性能卓越穩定,特意將高度提至十五厘米,更貼合中式烹飪習慣,高效散熱,安全靜音,營造清靜愜意的烹飪環境。

三、電磁爐選購常識

價格是一個購買的參考指標,質量更不容忽視購買時應注意商品上是否有節能免檢雙認證。另外,還應注意以下幾個方面:

一看其功能和質量。首先應進行外觀檢查,質量過硬的電磁爐都是采用最優秀的材質,從面板、芯片、外殼、電路線等各個零配件都由權威廠家來供貨。此外,還要注意電磁爐爐面、側面、底部等處不可有碰傷或擦傷,裝飾圖案應清晰。電源線、插頭也應完好無損;其次是進行零部件的檢查,檢查時可用手捧起電磁爐,朝前后、左右、上下等方向各輕搖幾次,如感到爐內有零件晃動或脫落的聲響,表明內部有零部件松動或脫落現象,不要購買。之后是進行通電檢查,檢查各種功能及保護裝置是否工作正常。

二對功率進行選擇。一般來說,功率大的電磁爐功率調節范圍也大,如需使用“小火”時可使功率調得更小,而且功率大,烹調食物或炒菜的效果就好。所以如果家庭用電設備的容量足夠大時,應選擇功率較大的電磁爐。但電能消耗也大,價格也高。購買前,應根據家里就餐人數多少來選購何種功率的電磁爐。對于三口之家以及單身人員,購買800W的電磁爐就能滿足要求。

三就是風扇。由于電磁爐在工作中會產生很大熱量,這樣,內置風扇對電磁爐來說就很關鍵了,好的電磁爐一般用進口的直流冷卻風扇,散熱性好、噪音小,有助于延長電磁爐的使用壽命。購買時應注意,在電磁爐不工作時,把電磁爐翻過來并將其晃動,風扇的扇葉與軸、軸與軸承間應無間隙、不松曠;通電后,電動機應無明顯的噪聲或摩擦聲,扇葉的轉動應平穩。

四看服務。一般來講,名牌產品的售后服務更有保證。小家電行業不比大家電,一臺電磁爐才幾百塊錢,如果廠家實力不夠強大,根本不能提供相應的維修服務,更不用說相關的投訴處理了。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 余年,中國,老牌子,四十,創立,半球,電磁爐,了解,