在物質產品相當豐盛的今天,單純的產品銷售已經無法滿足消費者的需求,精神層面的產品宣傳更能讓消費者產生共鳴。作為解放廣大婦女同胞于繁瑣的洗衣勞作的洗衣機就變得尤為貼心,松下洗衣機抓住這一點,在1999年,在全國發動“愛妻運動”,由此產生了一系列松下愛妻號洗衣機產品。

愛妻號洗衣機由來

1999年,松下洗衣機以“好男人,從愛妻坐騎”為口號,以提倡健康溫馨家庭生活、親和中國婦女為目標。發動了全國“愛妻運動”,促銷以“雙瀑布”系列為重點的松下洗衣機,并且開展了一些列趣味活動。

此次活動讓松下愛妻號洗衣機系列在有效傳播“松下洗衣革命”的科技理念的同時,也增加了這一系列洗衣機和松下品牌的情感附加值。

愛妻號洗衣機使用方法

1. 準備工作:接好或者放下排水管,插上電源插頭,打開自來水龍頭,把要洗滌的衣物和洗衣粉及添加劑(軟化劑、漂白劑等)放洗衣機內,并將機蓋關上;

2. 選擇程序:按下電源開關接通電源,根據洗滌衣物的臟行程度和質料等情況選擇具體程序,并根據洗滌衣物的多少選擇相應水位;

3. 啟動洗衣機:按下“起動/暫停”按鈕,洗衣機開始工作;洗衣機按設定程序工作結束以后,會有發出蜂鳴聲予以提醒;

4. 結束洗滌:聽到愛妻號洗衣機發出蜂鳴聲時即可關閉電源開關,同時將電源插頭從插座上拔出,關上水龍頭,打開機蓋取出衣物。

注:洗完衣服后最好把線屑過濾網袋清理干凈,并將洗衣機擦干,避免贓物和潮濕滋生細菌。

愛妻號洗衣機產品介紹

愛妻號洗衣機產品包含有以下幾個系列:

愛妻號波輪洗衣機:清凈樂系列,泡沫凈系列,樂絲麗系列;愛妻號滾筒洗衣機:大視窗系列,高樂凈系列,阿爾法系列。六大系列每個系列又分為好幾種不同的型號。下面以松下波輪洗衣機清凈樂 XQB75-T741U為例說說愛妻號洗衣機的產品特點。

愛妻號洗衣機:松下 XQB75-T741U

參考價格:2399元

松下 XQB75-T741U 愛妻號洗衣機采用高光不銹鋼內桶,能耐腐蝕耐氧化,20小時預約洗滌和自編程的程序設定功能滿足用戶的個性化洗滌需求,超大的洗滌容量和超寬內桶設計,即使再多衣物也能一次性洗滌;此外這款洗衣機還有桶洗凈功能,有效避免內桶的二次污染。

能效等級: 一級

排水方式: 下排水

開門方式: 頂開式

顏色:灰色

自動化程度:全自動

水位選擇:10段

洗滌容量:7.5Kg

內桶材質:不銹鋼

松下 XQB75-T741U 愛妻號洗衣機采用瀑布水流和盆形大波輪,強勁的水流使洗滌更干凈;快速洗、10段水位選擇、節水立體漂等節水技術的應用,使洗滌真正達到節水節能效果。

小結:“好男人,從愛妻做起”,愛妻就從解放她雙手勞作之苦開始,愛妻號洗衣機以獨特、親民的路線讓好男人更愿意為愛妻選購。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 洗衣機,使用,方式,號,愛妻,知心,伴侶,松下,女人,