增壓花灑在普通花灑的水流控制和節能方面有許多改革的地方。那增壓花灑究竟有用嗎?增壓花灑的原理又是什么呢?下面就和小編一起去了解下增壓花灑吧。

增壓花灑

一、增壓花灑有用嗎?

其實,無論是哪個牌子的產品,增壓花灑的原理都差不多,只是技術有所差異。小編就以我國著名的衛浴潔具品牌九牧增壓花灑為例,為大家介紹一下增壓花灑所用的相關節水增壓技術。九牧智能系列花灑可以智能限流,根據水壓大小自動改變進水面積,水壓小時開啟進水面積大,這樣出水量達到一個平衡,既能達到增壓的目的,又能節水。當然其他品牌的增壓花灑所使用的技術或許有所差異,不過總的來說,大同小異。

從上一點關于增壓花灑所用技術的來看,增壓花灑只是通過改變進水面積增加了花灑出水的水壓,而并不是真正的解決了家中水壓不足的問題。正是由于此,增壓花灑在家中水壓不足,但水壓穩定,足以使熱水器點火并保持工作狀態的家庭中非常實用;若是家中水壓不足,且不穩定,熱水器時燃時熄,這種情況,增壓花灑就不適用了。

二、增壓花灑的原理

要做到非常增壓的效果確實不容易,但是用來淋浴還是足夠了的。負離子增壓花灑的問世徹底解決了存在的問題。它的灑水片設計是獨一無二的,它采用變徑載流增壓的原理,進口304不銹鋼材料,激光打孔,進水孔直徑0.8,出水孔直徑0.2,孔的數量為105-210個。當水流經孔時,水流迅速增壓。當自來水的壓力高時它噴出的水也不會刺痛肌膚0.2的孔徑加上100多個孔再大的壓力在經過灑水片時被分散自然變得非常柔和。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 花灑,原理,作用,增壓,介紹,家小,編,你,愛,