公牛這一品牌是在浙江寧波創建的,距離現在已經有十七年的歷史了。在國內,最為人熟知的要算公牛插座了。那公牛插座怎么樣?品質價格如何?下面就一起去了解下吧。

公牛插座好不好

一、公牛插座的價格怎樣?

公牛插座的價格還是很為人們所接受的。一般的插座都在20元—30元左右,當然也有更貴一點的。但是最高也就一百多,一般不會超過兩百元。

二、公牛插座的質量

1、插座質量的好壞直接影響到我們使用的安全,所以,買插座最在意的就是它的質量安全了。因為插座的質量安全,直接影響我們使用插座的安全性。要是買到不好的插座,發生一些觸電事故,那就真的不劃算了,可以說是虧大了。公牛插座在防觸電這一塊做得很好,新的國際組合孔設計再加上出線口安全設計等多種重安全設計,能有效防止觸電事故的發生。

2、我們可能都遇到過插座突然不通電了這類問題,很多時候都是因為接觸不好,導致不能通電。但是公牛插座耐拔插。拔插多次都不會松動,并且嚙合得很妥當。用戶不用擔心什么接觸不良這些問題。

3、在插座損壞的原因中,有很多廢棄的插座是因為內部燒壞了,所以不能繼續使用。在這個問題上,公牛插座可以解決。公牛插座內部全部采用阻燃工程材料,超耐高溫,不會燃燒。防火性能特別好,幫你杜絕安全隱患。

三、公牛插座的創新

在2011年,公牛推出了全新的防雷系列。創新三種防雷技術,構建了三道防線。在打雷時,可以瞬間阻斷雷電帶來的高電壓、高電流、高熱量等危害。能做到這一點,你還不能安心購買嗎,用公牛防雷插座真的可以減少雷雨天氣的用電擔憂。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 公牛,插座,你,介紹,編,愛,怎么樣,家小,