實木家具對原料的要求比較高,很多都需要從國外進口,而廣東就是原料進出口的重要港口,在實木家具制造方面有著得天獨厚的優勢,下面,小編將給大家推薦幾個廣東順德實木家具品牌,以作購買參考。

廣東順德實木家具之聯邦

聯邦有全實木家具有三大系列,分別是新東方、依洛歌和一品柚,每個系列都獨具特色。新東方系列將時尚潮流與東方文化的完美結合,古典而又不失時尚;依洛歌將英倫元素融入現代設計,自然優雅,帶有濃濃的異國風情;一品柚則飽含著儒道釋的精神,突顯了家具的古典神韻。

廣東順德實木家具之金凱莎

金凱莎是廣東有名的歐式家具品牌,有“金凱莎·鎏金世家”和“金凱莎·奧斯卡”這兩個系列,這兩系列產品均由純實木全手工打造,設計匠心獨運,雕刻精妙絕倫,氣度雍容,品味高雅,展現出其獨有的極致工藝與融匯中西的頂級技術,被消費者一致認為是奢侈品中的必需品。

上述兩個品牌是廣東最為出名的實木家具品牌,在順德也有分店,除此之外,順德實木家具較為出名的還有本地的百得瑞、九鼎、眾和鑫等,有興趣的可以去看看。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 牌子,比,較好,哪個,當中,廣東,順德,實木家具,各類,