作為一個現代話的廚房來說,廚電產品是不可或缺的生活用品,而且還在不斷的增加影響我們的生活品質與習慣。今天小編和大家分享的就是榨汁機怎么用,快來一起看看吧。

不知道榨汁機怎么用不用愁愛家小編來幫忙

榨汁機的正確使用方法:

1、榨汁機的位置擺放不能傾斜,并且要擺放牢固不能有松動現象,位置不好最好換個地方。

2、使用前先檢查榨汁機的道具和過濾器是否安裝牢固,確認之后才將杯體安裝牢固并確認

3、食物或者水果在榨汁之前,應該將其切成適合榨汁機入口大小的塊再放入榨汁機。

4、榨汁前插上電源,并保證接實。

5、啟動機器,確認電機運轉正常。

6、將食物推進杯體內,保持勻速推進、避免過快過猛的動作,以免發生危險。

7、食物處理完畢后先拔下電源,再將處理好的食物倒出。

8、認真清潔榨汁機內外各個組件,但要避免水流進入電機。

9、將榨汁機放在陽光直射不到的通風處完全陰干。

榨汁機使用注意事項:

在使用榨汁機的時候一定要嚴格按照榨汁機的用法規則來操作,使用過程中不要使用附送物品將食物推進機器內,比如小棒、切忌手指,在機器的電機轉動過程中不要打開機蓋。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 愛,家小,編,幫忙,愁,不用,榨汁機,怎么,用,不知道,