整體衣柜又名衣帽間,也可叫做定制衣柜或入墻衣柜,是上個世紀80年代歐美等國家臥室必備用具,不久后傳入中國,國內從最開始的的樣式簡單,色彩單一到后來人們可以自由的對衣柜進行設計并可以根據自己的喜好對衣柜進行定制,直到現在市面上很多關于衣柜定制的整體衣柜品牌,各種品牌層出不窮,哪些牌子的整體衣柜比較好呢,下面給大家介紹整體衣柜的十大品牌與圖片欣賞。

整體衣柜十大品牌之一:索菲亞SOGAL

索菲亞家居股份有限公司(原廣州市寧基裝飾實業股份有限公司)是整體衣柜品牌中做得比較出色的牌子,索菲亞于2001年成立于廣州,憑借著自己專業高超的技能,在整體衣柜行業內獲得了很好的口碑和很大的市場份額。

整體衣柜十大品牌之二:好萊客Holike

廣州好萊客創意家居股份有限公司,好萊客是廣東省整體衣柜行業的著名品牌,是一家專注于整體衣柜領域發展和創新的大型企業,秉承著精益求精的信念跟原則,在制作上力求超越自己,是中國整體衣柜的領軍品牌,曾經獲得了多項整體衣柜技術專利。

整體衣柜十大品牌之三:瑪格MACIO

廣東瑪格家居有限公司,于2004年成立,是一家集設計、制造、銷售、服務于一體的綜合性企業,其產品材料好,健康環保,是整體衣柜內最具影響力的大品牌,一直以來都是家具定制行業中的龍頭企業,曾經在全國定制家具行業十大品牌排名第二,也是行業內著名的企業之一。

整體衣柜十大品牌之四:諾維家Lovica

諾維家是廣州諾家裝飾材料有限公司旗下的著名品牌,其產品具有意大利的風格,也是家具定制行業內的領先品牌,曾經獲得過中國十環認證企業。

整體衣柜十大品牌之五:皮阿諾衣柜

皮阿諾衣柜是中山市新山川實業有限公司旗下的核心品牌,其產品具有高品質的美譽,其整體衣柜行業市場份額很大,也是消費者非常喜歡的品牌。

整體衣柜十大品牌之六:歐派OPPEIN

廣東歐派家居集團有限公司,是國內知名的廚具品牌,其整體衣柜做得相當出色,可根據用戶的各種需求進行定制,還可以為用戶進行廚衛廚具的配套定制,產品和服務都比較全面,其產品制造規模很大,擁有少有的幾個亞洲最大的生產基地。

整體衣柜十大品牌之七:梵帝尼Fantine

廣州市梵帝尼家具有限公司,其產品設計理念源自法國經典衣柜的風格,是一家專業致力于整體衣柜的設計和定制的大型企業。

整體衣柜十大品牌之八:亞丹Yadan

廣州亞丹柜業有限公司,是國內知名品牌,消費者喜愛的品牌,一直致力于整體衣柜的設計和研發,其產品要求精益求精,是國家3A級別的中國質量信用企業。

整體衣柜十大品牌之九:柯拉尼Kolani

東莞柯拉尼家居有限公司,其產品環保健康,符合現代化的生產水平,是許多家庭喜歡的品牌。

整體衣柜十大品牌之十:頂固Topstrong

廣東頂固集創家居股份有限公司,是廣東知名的家居服務品牌,中國馳名商標。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 衣柜,用為,挑選,煩惱,不,鑒賞,十大,品牌,整體,