東芝液晶電視怎么樣?東芝液晶電視上市比較早,剛開始定位低端的產品,雖沒有加入過多主流顯示技術,但是在畫面這方面卻可以滿足用戶的日常使用需求。下面就一起去了解下東芝液晶電視吧。

東芝液晶電視怎么樣

一、東芝液晶電視外觀方面

東芝液晶電視并沒有太多了亮點,黑色機身以及長方形底座的配合給人一種穩重的感覺。東芝液晶電視沒有突出的設計,純黑色外觀加上銀色輪廓裝飾條低調內斂,材質以高光塑料為主,雖然沒有采用其他品牌高端系列的金屬拉絲設計,但是整體感覺還是比較成熟穩重的。

二、東芝液晶電視畫質

不乏先進的技術和創意,東芝液晶電視就將3072個背光源實現區域控制,大幅度提升了畫質和動態表現。除此之外, 作為定位高端的代表產品,東芝液晶電視還加入了3D顯示技術,強大的畫面表現力為用戶帶來的震撼的3D視覺沖擊。

三、東芝液晶電視圖像處理

東芝高端機型配備的超解像技術原理是依托強大的處理電路,對輸入信號進行分析,將圖像中銳度不夠或清晰度低的部分進行處理,使細節顯示更加突出。當開啟超 解像后,皺紋的部分明顯被銳化,細節更加突出,不過副作用的是整體畫面顆粒感變強,噪點增加。超解像的作用有點像我們使用圖形處理軟件中“銳化”的作用。

四、東芝液晶電視接口

在接口方面,東芝液晶電視作為高端定位的代表配置還是比較齊全的,主流的HDMI接口、AV接口以及色差分量接口等分布均勻。另外值得注意的是東芝液晶電視的不少接口與側入式LED一樣采用轉接的設計方式,這樣可以有效節省機身的空間。

五、東芝液晶電視優點

東芝液晶電視最大的亮點就是擁有出色的畫面顯示效果,直下式LED背光源的加入可以有效提升畫面的亮度和對比度,防止畫面出現漏光。另外3D功能的加入則為用戶提供了更多3D片源的欣賞,目前東芝液晶電視賣場熱銷,對于有意購買東芝液晶電視的朋友們不妨關注一下。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 東芝,液晶電視,優缺點,怎么樣,