嘉熙木桶作為木浴桶十大品牌之一,其浴桶產品一直受到人們的廣泛關注,今天我們將走進嘉熙木桶官網,去欣賞嘉熙木桶產品圖片,感受嘉熙木桶的環保、健康之道,了解嘉熙木浴桶的價格。還是讓我們一起來認識嘉熙木桶的企業文化吧!

1999年,第一個概念木桶在嘉熙降生,人們期盼的眼光中,一個個古韻盎然的桶兒破蛹而出,仿若穿越時空翩然來臨你我的生活。它暖和、質樸,寬厚容納,靜浴桶中,那份安穩和恬然猶如回歸母腹。久違的木桶回來了,送它回來的便是——嘉熙。

作為國內首家木制洗浴用品消費商,嘉熙的每一步都承載著行業的歷史。木桶改動著我們的生活,也見證了嘉熙的生長。創業與創業,產品與文化,現代與傳統……都曾讓我們好久思索。作為當仁不讓的第一品牌,我們感激跟隨者,是他們讓這個行業愈加豐厚,而嘉熙一如既往,用木桶繼續著古今對話。在短短數年時間里,分發著醇厚文化氣息的嘉熙木桶從成都走向全國,直至進入全球三十多個國度和地域的家庭。令每一個酷愛木桶的人都能盡享桶浴的快樂。

優質的木桶材料,高超的技術保障成就了今天的嘉熙,那么嘉熙木桶使用的是什么木材呢?其木桶的環保健康又是如何體現的呢?其保溫效果也是我們想要了解的。

嘉熙木桶,一股原始的木材香味若隱若現,給人一種意欲不時追隨的向往。置身于這種自然、原生、清爽的環境之中,身體的每一個細胞都覺得歡欣雀躍。

嘉熙木桶原材料采用的是川西北深丘地帶生長的高山柏,這種高山柏的生長期限必需到達80年以上才能夠成為合格的原資料,合格的高山柏具有很緊致的材質,它不只具有自然香味,愈加具有防腐功用;在制造過程中,嘉熙木桶的防腐劑采用的是環保高分子產品,它的規范以至高于國度新規范;在運用過程中,嘉熙木桶材質是木材,自身不會有靜電,而其外表經過獨家的防腐抗菌處置,具有不吸塵、不積垢、防腐、抗菌、易清洗的特性。

此外,嘉熙木桶原材料高山柏的傳熱性能較低,這是由于木材中含有充溢空氣的纖維管孔,而空氣是熱的不良導體,因而嘉熙木桶的桶壁能夠堅持水的溫度;木桶的深型設計使得木桶散熱面積相對較小,散熱速度由此減慢,所以能夠較長時間的堅持恒溫;嘉熙木桶的木壁厚度為2公分,這也保證了嘉熙木桶的保溫性。

嘉熙木桶的內壁溫潤潤滑,而不像陶瓷衛浴那般有一絲冰涼的覺得;在視覺上,嘉熙木桶紋理明晰、顏色斑斕,給人一種美的享用;它的外型線條流利,給人一種心曠神怡的覺得。從心理學的角度說,嘉熙木桶能夠給人提供一種十分高興的感官體驗。

嘉熙木桶是環保的,并可添加各種具有保健效應的中草藥,其保溫性能可使得浸泡其中的中草藥藥性得到充沛發揮;長期泡木桶澡,能夠耗費更多的熱量,這關于消弭贅肉、美膚美體有良好的成效。嘉熙木桶對于老年人與婦女能夠發揮更多的保健作用,保健性評。

嘉熙浴桶占用面積小,這關于衛生間面積較小的客戶非常適用;而關于時髦人群以及獨身人士、寓居不固定人士而言,具有挪動便當的優勢。嘉熙木桶不需特殊裝置,本身重量輕,能夠下置滑輪(或者定制滑輪),木桶自身有扣手,以上特性可使得嘉熙木桶能夠很便當的挪動。

真的可以說是不看不知道,一看嚇一跳,川西北深丘地帶生長的高山柏不吸塵、不積垢、防腐、抗菌、易清洗的特點就足以令很多的朋友感到驚訝,其保溫效果真的是讓人贊不絕口。我們還是來了解一下,現在市場上嘉熙木桶的價格吧!

嘉熙浴桶最新參考價格

嘉熙浴桶休閑5型

參考價格:2220.00

嘉熙浴桶休閑6型

參考價格:1960.00

嘉熙浴桶休閑7型

參考價格:2450.00

嘉熙浴桶舒適1型

參考價格:2400.00

嘉熙浴桶舒適2型

參考價格:2620.00

嘉熙浴桶舒適3型

參考價格:2950.00

嘉熙浴桶時尚1型

參考價格:2950.00

嘉熙浴桶時尚2型

參考價格:3120.00

嘉熙浴桶嬰兒桶1型

參考價格:810.00

嘉熙浴桶嬰兒桶2型

參考價格:730.00

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 嘉熙,木桶,價格,匯總,新,以及,官網,最,