達芬奇家具價格一直都不便宜,它作為國內最高檔的家具品牌之一,最早是新加坡的進口產品,后來又從意大利原裝進口,聲稱家具很高檔,但造假時間一爆出,消費者對它的印象肯定差很多。那最新達芬奇家具價格又是怎么樣的呢?

最新達芬奇家具價格的變化我們從2012歐美家居春夏展上就能看出一些端倪了,現在達芬奇家具的每一件產品都明確的標有產地、材質、價格等基數,也以諸多“心動價”來吸引消費者。不再走高高在上,更加走親民路線了。

但是最新達芬奇家具價格的定位還有一個,就是達芬奇家具在海外的營銷情況。據調查,達芬奇家具在海外的受歡迎仍不減之前,價格也是高居不下,看來之前的影響力還是很大的,這也使得達芬奇家具在價格定位上不會弄得差異太大。

再來看看達芬奇家具價格的具體情況,現在達芬奇家具均價和國內知名的一線家具品牌價格差不多,像紅木家具,鉑金家具等價格都是上萬元。看現在的市場這么不景氣,達芬奇家具仍然能賣出這樣的價格,說明其品牌的力量還是很強大的。

小總結:根據現在的這種形勢,達芬奇家具想出了兩條并行戰線的方法,在提升質量加大宣傳的同時也不斷的提升價格。雖然現在在國內達芬奇的價格稍稍便宜一些,但是就整體的國內家具市場而言價格還是不便宜的,相信在未來,價格還會上漲的。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 最新,家居,達芬奇,定位,價格,公司,