智能座便器是采用獨特的渦流旋轉氣泡噴嘴,對臀部具有按摩效果,促進血液循環,完全潔凈感受,避免細菌繁殖,清潔方面。好的智能座便器性能好還很耐用,一般座便器十大品牌都是評選出來各方面都比較不錯的品牌,也是大家比較信賴的品牌,下面我們就具體的來了解一下情況。

智能座便器十大品牌之toto:toto應該是大家很熟知的衛浴品牌,Toto的產品也在向著多元化的方向發展,只能座便器也是其重磅推出的產品,產品的質量和性能還是很信得過的。

智能座便器十大品牌之箭牌:箭牌也是中國知名商標,是中國名牌產品,產自我國的陶藝之都順德,其下的產品也是很有質量保證的,大家在購買的時候也能比較放心。

智能座便器十大品牌之維衛:維衛ViVi是中國著名的品牌,專業從事高科技智能潔具開發個生產的大型企業,也是上海最知名的智能潔具品牌之一。

智能座便器十大品牌之歐陸Oulu:歐陸Oulu是全國首個全智能一體式座便器品牌,也是專業從事智能衛浴生產的企業,是廣東的馳名商標,也是智能座便器的領領導性品牌。

智能座便器十大品牌還包括了歐路莎orans、法恩莎FAENZA、東鵬、恒潔HeGII、惠達Huida、科勒Kohler等六個品牌,這些相信都是大家耳熟能詳想的品牌了,這些品牌不僅讓你購買的放心,產品質量也是很有保障的,在購買的時候可以多看幾家,互相對比對比。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 品牌,排名,匯總,十大,座便器,年度,智能,2013年,