現如今,市場上冰箱品牌越來越多,種類也越來越多,容聲冰箱就屬于其中之一。也許還有些人還不知道容聲冰箱,很多人會問容聲冰箱怎么樣,今天小編就為大家介紹一下容聲冰箱,相信這個是那些想購買容聲冰箱的朋友們想要了解的問題。

想買容聲冰箱小編來告訴你容聲冰箱怎么樣

容聲冰箱怎么樣

容聲冰箱隸屬于海信容聲(廣東)冰箱有限公司,其公司總部位于廣東省佛山市順德區,而海信容聲冰箱有限公司則是海信科龍電器股份有限公司中的一個子公司,同時它還是海信科龍產業的龍頭。1984年,海信容聲冰箱有限公司成立,隨后便著手進行容聲冰箱的生產,它是中國最早進行冰箱制造的公司之一,同時也是中國現在規模最大的電冰箱生產基地。

我們可以從容聲冰箱產品說起,容聲冰箱注重與產品節能水平的提升,而且在不斷的提升,不但質量特別可靠,同時外形也特別獨特;為了更好的滿足消費者的需求,容聲冰箱始終堅持創新。目前在國內冰箱產品的銷量以及影響力僅次于美的和海爾,在今年容聲冰箱的節能成果不但得到國內的認可,在國際市場上也有一定的聲譽。另有節能冠軍的稱號。從其品牌,在行業中的地位及冰箱的特性,我們可以得出:容聲冰箱的質量還是相當不錯的。

在國內冰箱行業,容聲冰箱對于的節能水平比國際上對于冰箱提出的一級標準超越了近一半的省電能力,而比較歐洲最高標準的省電規定也超越了百分之四十左右,可以說目前是全球最為省電的冰箱產品,當然在接下來的日子里,容聲冰箱將繼續保持對于冰箱省電功能的完善。目前的日耗電量在0.25一天,想比較而言已經有了很大的超越。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 冰箱,容聲,怎么樣,你,小編,想買,告訴,