方塊地毯,從字面上看就是指正方形的地毯,一般尺寸規格較小,主要有有50cm*50cm、60cm*60cm,914cm*914cm這幾種,所以也叫拼塊地毯。

方塊地毯一般分為瀝青方塊地毯、軟底方塊地毯和pvc方塊地毯這三種,pvc是塑料的一種,不能卷,柔韌性比較好,用它制成的地毯不易撕裂,也不易承壓變形,耐磨耐用,更換方便,施工簡單,花色圖案也比較多。

國內有很多pvc方塊地毯廠家,知名度較高的有海馬地毯、山花地毯、華德地毯、東升地毯等,這些品牌的地毯無論質量還是外觀都十分出眾,在消費中有著極好的口碑,得到了大眾的認可。

pvc方塊地毯價格不算太高,小牌子的價格稍便宜些,每平方大概在五十元至八十元之間,而大牌子的價格就會貴一點,普通的每平方大概在七十元元至兩百元之間,有些高檔pvc方塊地毯每平方價格甚至高達三百元以上。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 地毯,方塊,價格,最新,廠家,pvc,以及,