馬上就進入夏季了,夏日炎炎正好眠啊,中午如果不睡那么一小會,下午的精力真的很難保證,小編就深有體會,中午如果不休息啊,十分鐘也好啊,下午到了2,3點那個眼皮比神馬都還重。趴在桌子上睡吧,那個手臂啊,眼睛啊,都傷不起啊。是不是有一款辦公室午休床就好了呢,好吧,我們就來見識一下這款午休床,順便告訴大家一下辦公司午休床價格。

由于場地的特殊性,辦公司午休床必須得具有折疊型,占用空間得小,不然小小的辦公室哪有地方擺得下。辦公室午休床的材質多采用尼龍布,滌綸布等耐磨損,抗撕裂材料。如上圖所示,這款辦公司午休床價格為80-100元左右。

這款紫色的辦公室午休床價格就稍微高一點,120-150之間。床的外觀可以看出使用的不是普通的尼龍布,而是一種高彈棉,材質的提升伴隨著消費體驗,價格的提升。

這款辦公司午休床檔次更為高檔一些。午休床上面設計有專門的靠枕,這無疑是對頭部的良好按摩,對于辦公一族來說尤為重要。同時,這款辦公司午休床還設計了床墊,不再僅僅是床而已,冬天休息的時候還可以方案保暖。如此,這款辦公司午休床的價格在200-250之間。

這款辦公司午休床有區別與普通的午休床,大家都看到了,普通的是兩折,而這款是三折。這是按照人體工程學原理,把人分為頭,上半身,和下半部三部分來設計三段床墊。同時,這款辦公司午休床的床墊直接采用加棉的布料,舒適性也大為提高,可以說是辦公室午休床的豪華版了,這款辦公司午休床價格為300-500元不等,可見這個價格還是比較高了,適合公司的管理人員使用。

以上信息僅供參考,更多信息請登錄愛家家具網。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 一覺,辦公室,午休,窗,睡,好好,休息,時間,能,辦公,