對于電吹風的品牌大家都了解多少呢?說起電吹風,大家可能首先想到的是飛利浦、飛科等知名大品牌。而康夫電吹風卻以專業的態度一直為這個市場孜孜不倦地貢獻自己的光和熱,為呵護秀發而不斷提高自己的產品技術。下面就和小編一起去了解下康夫電吹風吧。

康夫電吹風怎么樣?

一、康夫電吹風介紹

康夫電吹風的生產出品公司為華能達電器有限公司,該公司擁有自營進出口權,集開發、設計、生產、營銷于一體,在“康夫”品牌下的產品有:電吹風、電發夾、電推剪等美容美發系列,是目前粵東地區電器生產行業中,開發品種比較齊全、具有規模化生產能力和雄厚設計開發實力的專業性家電制造企業。

二、康夫電吹風的選購方法步驟

1、依據個人需要選擇合適的款式

(1)頭發較厚較密的人,要求風量大,應盡量選購串激式或水磁式電吹風。

(2)要求噪聲低,應選購感應式電吹風。

(3)經常出差在外使用,應選體積小、重量輕、使用安全的塑殼永磁式電軟風。

(4)電子控制調溫調速電吹風,適用于理發中要求高低溫不同的吹干和定型。

2、選購時要考慮安全性能

(1)因為電吹風與人體直接接觸,為了安全,應選購具有雙重絕緣或加強絕緣結構的II類器具,即有類似“回”字標志的電吹風。

(2)如果接在備有有效接地端子的插座內使用時,可以選購有接地裝置的電吹風,即I類器具。

3、選購適合家用的功能、功率

(1)作為家用,有“冷”、“熱”兩檔即可。

(2)最好附有鴨嘴式風罩。

(3)功率在750W之內較為理想。

4、選購時可以試用沒有明顯異常

(1)應無異常聲音和異味,噪聲要低。

(2)全速運轉時,手感應無明顯振動。

(3)應有過熱保護裝置。

(4)對調速電吹風,各檔的溫度、風速應有明顯變化。

5、注意事項

選購時要注意產品銘牌或使用說明書上標明的電吹風使用的額定電壓值。國產電吹風一般使用的是220伏電壓,但進口的電吹風有的使用的是110伏電壓,需格外注意。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 康夫,電吹風,方法,怎么樣,選購,