初為人父人母的爸爸媽媽們,你們知道怎么給自己的寶貝購買一個合適的嬰兒床嗎?在購買嬰兒床之前當然先要了解嬰兒床的尺寸啦。小編接下來就要介紹嬰兒床尺寸選購攻略,一起來看一下吧。

嬰兒床尺寸

選擇嬰兒床尺寸總結一:安全。

1、在選購嬰兒床尺寸的時候,嬰兒床護欄不宜太高也不宜太矮,嬰兒床的護欄不宜高過35cm,否則不方便抱、放寶寶。

2、嬰兒床承重部位不能使用有木結的木材,否則易出現斷裂。

3、油漆的環保程度,首先是聞味道,其次是看成分,嬰兒床油漆不允許含重金屬和甲醛等有害成分。

嬰兒床尺寸

選擇嬰兒床尺寸總結二:功能。

如果您想選一張能夠滿足孩子各個時期需要的嬰兒床,那么需要調節拉長功能。國內生產的嬰兒床尺寸大部分是120CM左右,可以用到3歲左右,歐美的嬰兒床尺寸長度在140CM左右,寬度78CM左右,可以用到6歲左右。尺寸比較合理,使用的時間較長。

嬰兒床尺寸

選擇嬰兒床尺寸總結三:安裝方法。

在把嬰兒床買回家安裝的時候,你一定要注意床板之間的連接孔距是否緊密,準確的孔位使床組裝更容易,使用操作更方便,更能體現一張床的做工是否精細。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 健康,成長,搖籃,寶寶,全攻略,尺寸,選購,嬰兒床,