想要了解北京家具定做的廠家哪家最好,這就有必要先對北京家具訂做的市場行情、廠家企業進行一番詳細的了解,在此基礎之上才能對北京家具定做的廠家哪家最好有一個正確的認識。下面就讓我們一起來了解了解。

北京家具定做廠家推薦(一)雷明傲威家具有限公司

成立于1999年的雷明傲威家具有限公司,是一家總部位于北京朝陽區的現代化家具企業。多年以來,始終秉承將技術創新積極運用于產品研發為發展導向,專業從事辦公家具、民用家具的研發與制造。并先后通過了國家質量、環保體系認證,建立起了完善的售后服務體系,贏得了消費者的認可與親睞。

北京家具定做廠家推薦(二)博雅家居

談到博雅家居,相信不少北京本地消費者對其都非常了解。位于朝陽區十里河美聯天地的博雅家居,是一家專業生產滑動門、整體衣柜等多個家居系列產品的公司。在選材設計上都力求高標準,并積極進行工藝創新,注重家居制品的藝術美觀、安全耐用性能品質。

北京家具定做廠家推薦(三)北京歐美家具定做廠

北京歐美家具定做廠是一家專業從事歐美風格家具定做服務的知名家具企業,位于北京市通州區張家灣鎮。北京歐美家具定做廠擁有自己的設計師團隊,并將消費者也視作設計師的一員,在家具風格、款式、用料方面嚴格貫徹消費者的個性化需求。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 北京,家具廠,品牌,好,廠家,家具,定做,哪家,