隨著信息化時代的普及,越來越多的高科技產品出現在我們的生活中甚至是家中。數字電視機頂盒是現在常用的一種新型家用電器,能將數字化壓縮的圖像和聲音信號進行解碼還原成模擬信號,再通過電視顯示器和音響設備在屏幕上顯現出來。那小編今天就要介紹數字電視機頂盒破解方法,一起來看一下吧。

數字電視機頂盒破解方法

一、數字電視機頂盒優勢

數字電視機頂盒有效地避免了傳輸過程中的干擾和損耗,使得電視信號質量得到了很大程度的改善,通過內部軟件功能對網絡進行了雙向改造,可以實現如因特網瀏覽、視頻點播、電話通信等多種服務,擴展電視機功能,操作簡單便捷。

二、數字電視機頂盒破解方法

1、用非與門電路或555電路制作一個開放式多諧振動器,把它放在機頂盒的旁邊,讓其收到振動器發出的信號,再用分支器從機頂盒的輸出端分支出多臺電視機即可。

2、有一種分支器,可以將電視接受的信號分支到另一臺去,只要先將機頂盒放在其中一臺電視機附近,讓其接受到信號,再用分支器分支信號到其他電視即可。這種方法有個缺陷,就是其他電視機只能接收第一臺電視頻道附近的5個頻道,很有局限性。

3、利用高頻發射電路射頻輸出再發射信號,只要能讓機頂盒能接收得到即可。

4、將同軸視頻線除去外層屏蔽線,接入相應輸入或輸出端的,中間線長留大約一米,將這線繞在機頂盒上,讓機頂盒接收泄漏出來的信號感應。

三、數字電視機頂盒安裝方法

1、安裝前要先斷電。

2、連接機頂盒和將白色有線電視線的一端連接有線電視終端盒,另一端連接機頂盒后的射頻輸入口,再用三色頭音視頻線路將機頂盒和電視機連接起來。

3、檢查下智能卡有沒有正確放入機頂盒內。

4、開機檢查能否正常收看電視節目。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 數字電視,機頂盒,優勢,破解,